Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Gergert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein gemütliches Hotel
Ein kleines gemütliches Hotel zum entspannen . Wellness im extra Gebäude 200 m entfernt, aber nicht benutzt da Urlaub zu kurz
Tomas(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Fantastischer Ort für einen fantastischen Urlaub.
Fantastischer Urlaub!!! Wunderbarer Ort, an dem Sie sich entspannen, Spaß haben können und sich bei allen Menschen fast wie zu Hause bei Ihrer Familie fühlen. Es hat uns dort sehr gut gefallen, wir hatten eine tolle Zeit und wir glauben, dass wir bald wiederkommen werden.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einfach Wohlfühlen
Zum 14x im hotel ,das sagt doch alles . Sehr sauberes mit den tollsten Mitarbeitern und genau am privatstrand . Die gesamte Anlage sehr schön anzusehen und sehr gepflegt , die Zimmer mit viel Liebe hergerichtet . Das Essen zu jeder Mahlzeit sehr schmackhaft. Die Mitarbeiter in allen Bereichen immer bemüht ,das es einem gut geht .
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub 2021 trotz Corona
Trotz Corona einen wunderschönen Urlaub verlebt. Anlage wie immer top gepflegt. Sauberkeit auf den Zimmern und der kompletten Anlage auch hier alles im grünen Bereich. Essen, auch hier können wir keine Punkte abziehen. Reiche Auswahl sowohl für den europäischen Gaumen als auch einheimische Speisen. Kein Qualitätsverlust auch bei recht vielen einheimischen Gästen (haben wir schon ganz anders erlebt). Personal, viele neue Gesichter aber alle sehr bemüht, freundlich und immer auf Zack. Kein Wunsch blieb offen. Alles…
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Sauberes und übersichtliches Hotel, gerne wieder..
Erster Urlaub in Ägypten und direkt im Jaz Makadina. Anlage sehr gepflegt, der Garten ist exzellent. Zimmer sauber und ordentlich. Super Aufenthalt im Aussenbereich, Steg am Strand sehr schön, das Wasser ist kristallklar, Strand zum spazieren sehr schön, Quad Tour mit kleiner Gruppe war eine Faszination an sich :)
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunderschöner Urlaub
Es gab so gut wie nichts zu bemängeln und wünsche werden sofort erfüllt. Wir hatten eine super Woche mit viel Erholung und Spaß.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert!
Sehr tolles Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer und die ganze Anlage ist gepflegt, modern und sauber. Jeder Wunsch wird erfüllt. Sehr empfehlenswert!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühl Hotel
Alles Bestens. in diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Hier ist Urlaub so, wie man ihn sich erwartet. Sehr freundliche MA und Spitzenservice.....................................................................................kommen
Bjoern(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Traumurlaub
Ein Urlaub bei dem man wirklich entspannen kann . Der Service ist exzellent . Sauberkeit wird enorm hoch geschrieben . Das animationsteam ist wirklich exzellent und perfekt sie geben sich enorm viel Mühe und gestalten schöne Tages sowie Abendshows
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub
wir waren sehr von dem Service und dem Hotel - Zimmer und Außenanlagen sowie pool angenehm überrascht und würden jederzeit wieder kommen. das Riff ist eher für einen Schnorchelausflug nicht am Strand geeignet