Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Silvesterurlaub in Jas Makadina!!
Nach 6 Mal Silvester in Ägypten-empfehlenswert!!! Wir sind jedes Jahr in Ägypten über Silvester-haben schon einige Hotels gesehen, Jaz Makadina war nicht schlechter als beliebte Dana Beach, sogar besser!!! Das einzige Kritik - Silvesterlocation( im Restaurant) war nicht so toll- ein Zelt macht schon was aus!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein kleines Eden in Ägypten - Jederzeit wieder
Das Jaz Makadina ist absolut empfehlenswert. Wir haben bisher immer einen sehr guten Service in Ägypten genießen können, das Jaz Makadina setzt dem Ganzen aber noch eine Krone auf. Service wird hier ganz "Groß" geschrieben.
super service, super essen, super zimmer - trotz hotel sehr persönliche atmosphäre mit sehr gemischten gästen - sehr moderne tauchschule direkt am hotel mit tollem hausriff zum schnorcheln
Klein aber oho! Klasse Hotel mit einer super gepflegte und wunderschöne Anlage, sehr schön gestaltet, alle super freundlich, vom Gärtner bis zum Hotelmanager, super leckeres Essen, top Service, schöne Zimmer und Atmosphäre! Wir waren rundum zufrieden, konnten uns sehr gut erholen und es war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt im Jaz Makadina!
Wir hatten insgesamt eine schöne Woche am Strand, leider ein paar Tage windig, gut gegessen, viele bunte Fische, Preis-Leistung passt, Empfehlung, sofern einen (Musik-) Lärm nicht stört.
Übrigens erscheinen mir die (tollen) Bewertungen hier immer wieder gleichlautend, ein Schelm, wer böses denkt...
Empfehlung bei der Einreise:
Visum (25 USD) direkt am Schalter kaufen, nicht beim bereits laut schreienden und wild gestikulieren Vertreter des Reiseveranstalters. Der verlangt 30 Euro!
Außerdem: Koffer gut…
Dieses Hotel 100 prozent weiter empfehlen .Sauperkeit in der gesamten anlage super. Essen war auch sehr gut. Service Top. Freudlichkeit alle sehr super.Wir kommen sehr gerne wieder.
Der erste Tag, ein Mittwoch, war der absolut beste Tag!! Zum Abendessen leckere Shrimps und gegrillten Fisch in verschiedenen Variationen. Das war alles absolut absolut lecker. Wir sind an jenem Mittwoch am 24. Januar gegen 15.30 Uhr angekommen, freundlicher Empfang und kurzer Rundgang bis zum Zimmer. Alles super sauber und auch das Superior Zimmer sehr geräumig und sauber!!! Die Sauberkeit im Zimmer, Hotelanlage und Strand war auch die nächsten 10 Tage so, und davon 9 Tage Sonnenschein - Balsam für die Seele und…
Wir fanden den Urlaub in diesem Hotel sehr schoen.
vorallen der Service war super.
alle sehr freundlich
immer ein Laecheln im Gesicht
ganz egal wo ob Hauprestaurant Pool oder Bar
Wir sind zum 2. mal im Jaz Makadina und kommen auch gerne ein 3. Mal ! Perfekte Lage am Strand und super freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schoene und saubere Zimmer mit Blick auf die wunderschoene Gartenanlage. Omasa an der Rezeption ist einfach der beste hilfsbereit und kompetent.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Jaz Makkadina strahlt Freude aus, die übergreift!
Im Jaz Makadina fühlt man sich nach eien doch recht nervigem Anreisetag sofort gut aufgehoben.
Nach einem Bgrüßungsdrink, kurzer Einweisung und erhalt des obligatorischen All-In Armbändchens geht's sofort auf's Zimmer und dann ran an den (leider nicht vorhandenen) Speck.
Spass beiseite, die Hausriffe, der unschlagbare Service sowie die stehts freundlichen Angestellten/Animateure lassen kaum Luft nach oben geschweige dessen Langeweile aufkommen.
Einziges Manko sind die Säfte, welche sich in den Cocktails…