Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nächstes Mal wieder
Tolles Hotel mit super Service! Alle Mitarbeiter stets ein Lächeln im Gesicht, man gibt gerne Trinkgeld. Überschaubare Ablage mit sehr schönem Strand. Wir werden wieder kommen.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Spitzen Hotel für einen super Preis
Bei diesem Hotel hat wirklich alles von Anfang bis Ende gepasst. Essen, Zimmer, Service, Sauberkeit, Unterhaltung. Wir würden es jederzeit wieder Buchen!
Lisa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein traumhafter Urlaub mit tollem Service
Das Hotel ist eher kleiner was es meiner Meinung nach sehr sympathisch macht. Alles ist sehr sauber und gepflegt und der Service ist perfekt.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub wie er sein muß!
Super Hotel und super Service vom ganzen Personal! Jeder Wunsch wurde dir von den Augen abgelesen! Strand sehr sauber,wie auch die Zimmer. Essen war wirklich geschmacklich sehr lecker. Urlaub wie ich ihn mir vorstelle!! Erholung pur! Kommen sicher wieder!
Sina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Traumurlaub in schönem Familienhotel!!!
Ein großartiges Hotel für entspannten Familienurlaub. Tolle Lage direkt am Strand mit einem schönen Riff zum Schnorcheln. Verpflegung und Service lassen nichts zu wünschen übrig und unsere Kinder waren im Kinderclub und in der Mini-Disco toll beschäftigt. Der Rutschenpark ist mit dem Shuttle Bus problemlos zu erreichen und bringt Spass für die ganze Familie. Im Hotel ist es am Pool dafür eher ruhig und erholsam und man kann toll entspannen. Animateure waren freundlich aber nicht zu aufdringlich und auch von den…
Elena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
1A hotel
Tolles Hotel mit vielen Extras und bestem Service. Direkte Strandlage, tolles Riff mit wundervoller Unterwasserwelt
Cindy(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumurlaub für Herz & Seele
Die Anlage ist wunderschön, das Essen ist jeden Tag frisch zubereitet und die Angestellten sind außerordentlich nett :-) wir kommen nextes Jahr wieder!
Yvonne Difour (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum zufrieden mit allem!!
Ein klasse Hotel mit einem wunderschönen gepflegtem Garten und einem Hammer Strand!!!! Das Hausriff ist ein Traum!!!!
Sina & Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Urlaub, super Hotel
sehr schoenes Hotel, tolle Lage. Alles gut erreichbar. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal, man wird ueberall bedient. zimmer sind sehr sauber und schoen gestalet. Das Essen im Restaurant ist sehr umfangreich und lecker.
Inna und Sanny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein Paradies ???
Das Hotel ist super schön! Der Strand wie im Paradies!!! Wir haben uns zu jederzeit wohlgefühlt. Da passt einfach alles.... Auch ein großes Dankeschön ans komplette Personal, mehr geht nicht! Super Job! Auch die Animation ist der Hammer... besonders Bob und Jamicca, aber auch alle anderen ihr macht das richtig super. Es macht seht viel Spaß euch zuzusehen! Der perfekte Urlaub!!!