Das Hotel ist großartig! Solch ein Service, so nette Mitarbeiter - sie lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab! Wir kommen bestimmt wieder! TOP gepflegt, erstklassig sauber und tolle Organisation!
Das Personal war sehr zuforkomment Essen war erste Sahne immer was anderes und frisch. Rezeption war sehr freundlich konten auch gut Deutsch. Zimmer immer sauber 👍👍👍
Top Hotel. Wir waren das erste Mal in Ägypten und waren restlos begeistert. Service top. Zimmer top. Es gibt nix zu meckern. Wenn es kleine Kritikpunkte gäbe wäre es der etwas kleine, enge Strandabschnitt. Aber der Rest ist einfach unvergleichlich gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war sehe schön !!!
Das Hotel hat einen sehr schönen Strand inkl. Riff. Die kpl. Anlage ist sehr schön und Top gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen Respekt!!!. Es gibt nichts was wir kritisieren wollen ausser das uns die Animation am Strand etwas zu laut wahr. Wir können die Anlagr nur empfehlen und möchten und für den tollen Urlaub(Flitterwochen) herzlich bedanken.
Ich kann nur sagen, dass mein Urlaub im Hotel Jaz Makadina ein Traum war. Das erste Mal dort und ich kann nur sagen, im Dez. bin ich wieder für 4 Wochen da. Es war alles so sauber und gepflegt. die Zimmer, die Parkanlagen, die Schwimmbecken etc. Das Serviceteam von Mahmoud , Simon und des Aqua-Restaurants waren so freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt. Zu meinem Geburtstag wurde mir schon um 10 Uhr n ein Ständchen des Animationsteams (Rocky, Lena, Bibo und alle Anderen) gebracht u. abends der tolle…
Sehr schönes Hotel
Schöne, gut gepflegte Anlage direkt am Strand. Insgesamt sehr sauber und relativ modern. Das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend.
Zum 2.mal hier und wir sind Herzlich Empfangen worden. Das beste Hotel ( für uns ) in ganz Ägypten . Super Angestellte und Management. Essen super und perfekte Lage, nah am Strand . Es gibt nun Auflagen für die Liegen und mehr Sonnenschutz außen beim Essen. Hotel immer top besucht. Wir sehen uns im September wieder .Grüße an Asran ( Jacuzzi ) Ahmed ( Gastronomie) Hossam/ Mahmoud/ Mosaab/Sayed Hassan ( Pool) Simon (Bar) und alle anderen fleißige Angestellte.