Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Tobi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal
Sehr schöne Anlage mit schönem Pool und direktem Zugang zum Strand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tophotel mit deutschsprachiger Gästebetreuung
Tophotel mit hohem Erholungswert, sehr zuvorkommendem Personal, super sauber und was besonders hervorzuheben ist endlich wieder einmal professioneller deutschsprachiger Gästebetreuung (GR) durch Emma. Wir fahren seit vielen Jahren ins Jaz Makadina und waren bisher immer mehr als zufrieden. Leider gab es viele Jahre keine deutsche GR und dass es nun anders ist freut uns sehr. Emma ist wirklich ein Schatz und liest den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Für das neue Hotelmanagement steht die Zufriedenheit und das…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Bestes Hotel. Wir kommen wieder.
Wir waren zum 2. Mal hier und kommen wieder. Der Service ist gigantisch. Das Essen ist sehr gut und eine große Auswahl ist jeden Tag vorhanden. An Weihnachten und Silvester haben sich alle so unheimlich viel Mühe gegeben, dass es für uns Gäste ein wunderschöner Abend war und unvergessen bleibt. Das Zimmer wird jeden Tag sehr sauber geputzt. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Urlaub in Ägypten!
Beste Lage, direkt am schönen Privatstrand.Tolles Hausriff! Unglaublich freundliche, engagierte Hotelmitarbeiter in allen Bereichen. Tolles Animationsteam, besonders Sveta, Bibo und Rocky. Gute Küche. Alles perfekt für einen rundum schönen Urlaub.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein unglaublich tolles Hotel ! Wir kommen wieder.
Das Hotel ist der Hammer! Wir kommen definitiv wieder.Super Service, unglaublich nette Menschen, lecker Essen und Getränke, tolle Animation. Es passt einfach alles
Georgia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Service
Schönes gepflegtes Hotel direkt am feinen Sandstrand mit Haus-Korallenriff. Angenehme Größe und ideal zum Entspannen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles klar
Schon zum zweiten Mal da, absolut empfehlenswert. Kommen sicher wieder! Perfekt von Anreise bis Abreise. Wohlfühlfaktor super!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein gutes Hotel. Wir kommen wieder.
Im Allgemeinen kann man das Hotel nur loben und nur positives sagen. Schon bei unserer Ankunft würden wir nett begrüßt und man hat uns direkt alles Wissenswertes über das Hotel mitgeteilt. Es ist mehr als sauber und alle sind sehr sehr nett. Ein guter Service in jeder Hinsicht. Davon können sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden.
Rene (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bisher bestes Hotel in Ägypten- Schöner Badeurlaub
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, es verfügt über zwei Pools und hat direkte Strandlage. Das Hotelpersonal ist sehr bemüht, um allen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Almuth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel,es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen.Die Gästebetreuerin fragt täglich nach Problemen und Wünschen.Es gibt ein tolles Hausriff. Das Personal ist immer gut gelaunt und sehr freundlich.Erholung pur und wer möchte kann mit dem Animationsteam Wassergym, Yoga, Bauchtanz....... machen.