Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Michaela(26-30)Deutschland
Der perfekte Urlaub!
Sehr tolles Hotel und sehr zu empfehlen. Sind zum 8ten Mal im Hotel und es wird von Jahr zu Jahr besser. Das Servicepersonal ist perfekt - sehr schnell und immer freundlich. Der Pool und die Grünanlage sind ebenfalls sehr sauber. Genauso wie die Zimmer. Das Essen ist abwechslungsreich - man kann hier zwischen verschiedenen Restaurants - Terrassen wählen. Sehr zu empfehlen ist die Aquabar. Toller Fitnessraum fur Sportler und gleich neben dem Hotel ist eine gute Tauchschule. Dieses Jahr befindet sich auch ein gutes…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel hat uns sehr Positiv überrascht! Das Personal ist sehr freundlich und immer direkt zur Stelle! So etwas haben wir noch nie woanders gehabt. Die Getränke bekommt man immer an die Liege gebracht und man muss nie lange warten. Die Zimmer sind sehr sauber! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sommerurlaub im März
Wir waren 11 Tage im Jaz Makadina. Die Anlage ist sehr schön angelegt und super sauber. Die Zimmerreinigung erfolgte immer am Vormittag und wir hatten nie etwas zu meckern. Der Strand ist sehr schön und solang man früh zum Strand geht, bekommt man immer eine Liege. Das Personal an den Bars sowie im Restaurant waren sehr freundlich und immer aufmerksam. Das Essen im Restaurant und an der Aquabar waren in Ordnung, aber wir fanden es nicht so überragend und haben laut den Bewertungen hohe Erwartungen gehabt, die…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gern...
Wir sind schon das 2. Mal hier im Hotelzimmer. Es gefiel uns wiedermalsehr gut! Das Personal ist super freundlich und immer bemüht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Einziges Manko ist das WLAN....Etwas lahm-aber das ist ein LuxusProblem....
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, wir kommen wieder!
Ich kann zum Hotel nur eins sagen..top,top,top! Es gibts nichts zu bemängeln, man war nach einer 30 minütigen Fahrt vom Flughafen im Hotel angekommen und konnte sofort mit dem Urlaub beginnen. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und die Animateure freundlich aber nicht aufdringlich. Das Essen war so lecker dass ich nichts vermisst habe. Auf jedenfall weiter zu empfehlen
Tom(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Toller Urlaub kurz vor Weihnachten
Sehr gepflegte, tolle Hotelanlage. Moderne Zimmer. Personal achtet sehr penibel auf Sauberkeit. Besonders hervorzuheben ist das engagierte Animationsteam, bei den Aktivitaeten ist fuer jeden etwas dabei, sowie das Bedienungspersonal. Vielen Dank fuer einen tollen Urlaub an Sveta, Omar, Alina, Alina, Anya, Max, Saleh, Snoop, Totti, Bilel.
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super einfach zum weiterempfehlen!!!!
Ein sehr sauberes und familienfreundliches Hotel!Direkt am Strand, super freundlicher hilfsbereiter Service!Das Personal ist sehr kinderlieb!Einfach eine wunderschöne Anlage!Es war sehr gut geeignet für Familien mit Kindern!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Geiler Urlaub
Super gepflegte hotelanlage essen sehr abwechslungsreich und personal sehr zuvorkommend und freundlich. Gerne wieder.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nie mehr wieder dieses Hotel Jaz Makadina.
Hotelanlage ist keine 5 Sterne höchstenfalls 3 Sterne wert. Das schlechteste 5 Sterne-Hotel in den letzten 15 Jahren.
Christian & Christina(36-40)Deutschland
Einfach nur gut.
Sehr zu empfehlen. Tolle Anlage direkt am Meer. Privatstrand mit ausreichend Liegen und direktem Zugang zum Meer und Riff. Personal einfach nur gut. Alles top sauber. Service vorbildlich. Wir kommen wieder... Viele Grüße an Waleed und den Rest des Teams.