Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

TinoTatz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Extrem kinderfreundliches Hotel
Ein extrem kinderfreundliches Hotel, weil diese sich unter vielen anderen sehr wohl fühlen und auch die Animation sehr auf den Nachwuchs abgestimmt ist. Allerdings kann es für den ruhesuchenden Gast dadurch manchmal ziemlich laut werden. Der Service von Rezeption und Bedienpersonal ließ kaum Wünsche offen, man war immer sehr darum bemüht, daß der Gast sich rundherum wohl fühlt. Das Essen war immer reichhaltig in Sachen Quantität und Qualität. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Es wurde jeden Tag geputzt…
Nicole und Kai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie immer sehr schöner Urlaub
Wir waren bereits zum 6. Mal im Jaz Makadina und kommen gerne wieder. Die komplette Anlage ist immer sauber und gepflegt. Auch das Zimmer ist immer perfekt sauber. Die Qualität und die Auswahl an Speisen sind super. Das komplette Personal immer freundlich und zu einem Spaß bereit. Etwas unangenehm aufgefallen sind uns die asiatischen Gäste, diese sind am Pool und am Strand sehr, sehr laut. Sehr, sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner erholsamer Traumurlaub
Wir sind bereits zum 24 mal in diesem Hotel. Es gibt hier nichts auszusetzen. Besonders hervorheben möchte ich die Jungs am Strand, Mohamed und GOoma, sie sorgen für Sauberkeit und gute Laune. DAnk an das Animationsteam um Saleh und Snoop. Die Zimmer, das Essen ales ist perfekt. Wir kommen wieder.
Marcus(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jederzeit wieder, toller Urlaub!
Ganz tolles und liebes Personal. Es versucht alles bestens zu machen. Tolles Hausriff, gutes Essen und vielseitig.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum 4 Mal waren wir in diesem sehr schönen Hotel.
Es ist wie nach hause kommen, alles sehr gut, das Personal ist wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das essen schmeckt auch wie immer sehr gut. Man kann seine Seele baumeln lassen am Pool oder am Strand. Das personal liest dir jeden wunsch von den Augen ab, einfach sehr aufmerksam.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Freundliches und sauberes Hotel
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben, super! Auch das Essen ist gut, immer reichlich da. Die Shows am Abend super. Der Tellertänzer hat uns fasziniert. Einfach großartig. Das Animationsteam ist super!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel zum relaxen und tauchen!
Super Hotel zum relaxen und tauchen! Sehr saubere Anlage! Abwechslungsreiches Essen! Super Zimmer! Animation gibt es, haben wir aber nicht genutzt!
Maurice (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel, furchtbarer Service
ein sehr schönes Hotel, mit perfekt sauberen Zimmern, aber furchtbarem Service (siehe unter Rubrik) sehr schade dass im Haus Nr. 2 ein Shop ist.. (Öle, Parfums etc), auf dem Weg zum Pool oder Restaurant mussten wir an diesem Shop vorbei, der Verkäufer ist unverschämt, aufdringlich, hat Preise zum davonlaufen ( 1 Öl = 90€), ich habe ihn darauf aufmerksam gemacht dass ich bereits zum 7ten Mal in Ägypten bin, ich die Preise kenne und ich mich nicht verarschen lasse, er beharrte weiter auf die 90€ und wurde in…
Lucas(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Was mir nicht gefallen hat? ? Nichts!!
Die Animation und die Aktivitäten mit ihnen waren super!! FREUNDLICHKEIT wird hier groß geschrieben. Besser gehts gar nicht! Die komplette Anlage und das Hotel unschlagbar! Das Essen wunderbar! Ich bin mehr als begeistert. Top Job Bros :D
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Essen und sehr guter Service. Der "Putzmann" ist auch sehr gut, alles sehr sauber. Das Meer ist toll, jedoch für mich einwenig zu kühl. Das Wasser ist warm, der Wind ist kühl. Die Schnorchelmöglichkeit faszinierend. Man muss es mal ausprobieren.