Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Robert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaft schönes Hotel
Essen grosse Auswahl ,abwechslungsreich. Zimmer gross und sauber, Pool gepflegt , Kommen sicher wieder
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub in Top gepflegtem Hotel
Eine traumhaft gepflegte Anlage in der wunderschönen Makadi Bay.Verpflegung Top.Sehr schön ist auch der gratis Eintritt in den grandiosen Aquapark wo man auch noch All Inklusive mit Essen und Getränken versorgt wird.Hervorragende Zimmer.Sehr schöner Strand.Sehr empfehlenswert.Eines der Besten Hotels in Ägypten.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Wir waren das erst mal im jaz makadina und sind sehr zufrieden. Die deutsche Kinderbetreuung im Kids Club mit Alina ist klasse. Jeden Tag wechselndes Programm vom pizza und Kuchen backen bis zum Piraten Math. Einfach klasse. Auch für die Großen sind jeden Tag Aktivitäten vorhanden( Aqua gym, Zumba, darts...) Die Anlage und Zimmer sehr gepflegt. Abendprogramm jeden Tag sehr abwechslungsreich nach der mini disco. Wir kommen wieder. Lieben Gruß an den animations Chef ihr macht klasse Arbeit.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Fantastischer Urlaub!!! Wir kommen definitiwieder
Dieses Hotel übertraf all unsere Erwartungen. Wir waren definitiv nicht das letzte mal dort. Das Serviceteam ist in jedem Bereich überragend. Auch an das Animationsteam ein riesen Lob. Besonderes Lob geht an Snoop.Er war immer gut gelaunt und hat uns zum mitmachen annimiert,ohne dabei aufdringlich zu sein.unsere Kinder haben ihn geliebt. Freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Perfektes Hotel zum abschalten und entspannen
Ein sehr freundliches und nettes Personal. Direkte Strandlage, shuttle zum Aquapark ist super. EINFACH ALLES TOLL. Einfach mal selbst erleben!! Und begeistern lassen.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Ägypten
Wir waren im letzten Jahr in Sharm El-Sheikh. In diesem Jahr haben wir Entscheidung getroffen, eine Reise nach Hurghada machen. Hotel Jaz Makadina überraschte uns sehr angenehm. Gastfreundliche Verwaltung und sehr höfliches Personal. Service befindet sich auf einem sehr hohen Niveau. Gute Animationsteam mit der interessanten Unterhaltung und sogar außerhalb der Unterhaltung sind Animateure sehr freundlich und angenehm. Das Hotel hat eine wunderbare Küche und eine große Auswahl an Gerichten, von einem Fleischgericht…
Celina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen wieder
Animation ist sehr schön, sehr freundlich und immer gut gelaunt, motiviert die anderen zum Mitmachen. Essen ist sehr gut, for allem chinesisches. Große Pool sind sehr sauber. Wir kommen wieder.
Akinomttena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ruhe und Entspannung garantiert
Hotelanlage ist sehr sauber, Service ebenfalls sehr nett und zuvorkommend. Essen eher schlecht, den Sternen nicht angemessenen, auch bei weniger Gästen sollte die Auswahl da sein, wir vermissen frisch gegrilltes und mehr einheimische Küche! Uns hat die bevorzugte Bedienung der russische Gäste nicht gefallen, bekamen sie doch abends Ente und frische Erdbeeren serviert! Ansonsten alles top!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ägyptenurlaub 2016
Eine sehr schöne Lage, gute Restaurants, schöne Zimmer, gute Animation und ein sehr schöner Strandabschnitt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit die hier sehr allgegenwärtig und ein wunderschönes riff mit einen sehr grossen artenvielfalt. Sevetlana von der Animation ist immer gut gelaunt, und alina von der Kinderanimation ist eine sher freundliche betreung die sich immer sher viel mühe gibt
Henning(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Optimaler toller Urlaub
das 4. mal hier, immer wieder gern und auch das 5. mal werden wir wiederkommen. Sehr zu empfehlen!!!!!!!! Tolles Personal und alles bestens in Ordnung. sehr sauber, tolle Lage