Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Mira(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Urlaub!
Das Jaz Makadina liegt in einer hübschen, gepflegten Gartenanlage.Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Es gehört ein großer Balkon dazu, von dort aus haben wir die Sonnenuntergänge beobachtet. Das Bad ist ausreichend groß mit einer bequemen Dusche. Die Betten sind groß und sehr gemütlich.Gute Animationsteam mit der interessanten Unterhaltung und sogar außerhalb der Unterhaltung sind Animateure sehr freundlich und angenehm.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Tauchurlaub im Roten Meer
Top Hotel in guter Lage, schöner Strand, mit Hausriff, gute aber teuer Tauchbasis, freundliches Personal. Leider kein gutes W-lan oder nur gegen Aufpreis. Minibar auch leider nur gegen Aufpreis Wir empfehlen eine Quadtour in die Wüste.
Justin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Bewertung
Sehr sauberes Hotel, genug Auswahl beim Buffet! Snoopy, der beste Abimateur, er stellt einem das Hotel vor und ist immer freundlich! Kann ich nur weiterempfehlen! Wir selbst waren dieses Januar da!
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Überschaubares Hotel zum Wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr bemüht. Sehr gepflegte Außenanlagen. Große Zimmer, gute Betten und eine schöne große Dusche.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Klasse Anlage
Die Zimmer sind spitze, super Dusche, sehr grosse Betten. Das Personal sehr freundlich und alles sauber. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Auch der Strand sehr ordentlich. Vom Animationsteam werden laufend Angebote geboten und das Abendprogramm abwechslungsreich. Das Meer ist gut zum schnorcheln geeignet. Shuttelbus feahrt direkt vom Hotel ab und die Gescheafte in unmittelbarer Neahe.
Nina (36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöner, entspannter Urlaub, lautes Nachbarhotel
Rundrum angenehm, super Service bei Lebensmittelallergien, leider sind die Korallen in der Bucht angegriffen. Die lautstarke Musikbeschallung eines Nachbarhotels war in der gesamten Bucht unüberhörbar.
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsamer Strand und Schnorchelurlaub
Tolles Hotel am schoensten Strandabschnitt von Makadi. Es gibt schoene Schnorchelriffe direkt am Strand. Im Hotel wird viel geboten (Sport, Animation, Shows). Man bekommt Freikarten fuer den Wasserpark. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und gut erholt. Wir kommen wieder!
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Strandhotel, perfekt zur Erholung
Es ist ein typisches Strandhotel mit einem guten All Inclusive-Rundum sorglos-Paket. Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Bade-/Schnorchelurlaub
Schöne, saubere Hotelanlage. Super nettes und bemühtes Personal. Kleines aber feines Hausriff ! ! Restaurant - Mensastil, aber Essen gut !
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kommen Mai 2017 wieder
Sehr schöne saubere überschaubare Anlage. mit kurzen Wegen ! Sehr freundliches immer hilfsbereites Personal einfach Super