Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einer der schönsten Flecken in der Makadi Bucht!
Alles bestens! Gästestruktur ist gemisch, aber sehr angenehm. Es ist kein Riesenhotel, All inclusiv Leistungen in allen Bereichen. Sehr gut versorgt. Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels ist hervorragend!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Spitzen Hotel!
Besser gehts nicht! Sind total zufrieden, Größe und Zimmeranzahl des Hotels ist sehr angenehm. Zustand und Sauberkeit top! Gästestruktur gemischt.
Sabrina & Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöner Urlaub
Schöne Hotelanlage. Sehr schöner Strand, direkt am Hotel. Man hat am Strand immer die Möglichkeit entweder in der Sonne oder im Schatten zu liegen. Sehr freundliches Personal. Man wird immer und überall bedient. Das Essen ist gut.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wunderbar, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend .Das Essen war sehr vielseitig . Die Anlage war traumhaft. Die Animation für Kinder und auch für Erwachsene war immer ansprechend und hat spass gemacht .
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Entspannung
Anlage top! Sauberkeittop! Strand sauber und ruhig. Essen vorallem in deraquabar gut. Animation am abend ist sehr unterhaltsam. Personal ist freundlich und hilfsbereit und erlauben sich öfter spässe mit den gästen. Pool und liegen sauber und gepflegt genügend liegen für alle vorhanden. Wlan nur begrenzt verfügbar, reicht ni ht für eine woche nachkauf ist zwar möglich aber sehr teuer. Ich muss sagen das hotel ist sehr schön aber die nächte sind zu kurz.
Team(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Familienhotel mit kleinem überfüllten Strand
Das Hotel ist zwischen mehreren größeren Hotelanlagen gelegen. Der allgemeine Zustand des Hotels entspricht den Sternen. Wifi ist inklusive. Die Zimmer Größe bei einer Juniorsuite ist geräumig aber sehr hellhörig. Die Ausstattung unter der Erwartung. Kein Luxus zu finden. Die Gästestruktur ist kunterbunt allerdings zu 90% aus Russland. Es handelt sich um eine sehr familienfreundliche Anlage. Das Wetter war gigantisch. Die Umgebung ist auch sehr schön. Die vorgelagerten Korallenriff sowie die Wasserqualität…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspannter Urlaub
Schöner Sandstrand, gut zum schnorcheln. Sehr schöne Poolanlage. Essen ist vielseitig, fruehstueck besonders lecker. Personal sehr nett und aufmerksam. Zimmer groß und geräumig. Animation abwechslungsreich und sehr nettes Team. Gute Showprogramme.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder dieses Hotel - wunderschöner Urlaub!
Wir verbrachten Anfang Juni 2015 10 Tage in diesem wunderbaren Hotel und fühlten uns sehr wohl! Unser Zimmer 417 lag sehr ruhig, im 1. Stock, unterm Dach, war zwar ohne, dass die Klimaanlage lief, seeeehr warm (Temperatur jeden Tag ca. 40°C)! Also die Klimaanlage musste auch in der Nacht laufen...., was ziemlich geräuschvoll war! Das Essen hervorragend und für jeden was dabei! Lobenswert erwähnen möchten wir auch "unseren" Ober "Mamdouh", der sehr, sehr gut deutsch spricht, sehr umsichtig, freundlich und schnell…
Maria(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Poolanlage
Super Pool und Strand. Sehr gut zum schnorcheln. Essen ist gut und vielfaeltig. Zimmer schoen und immer sauber. Animation sehr abwechslungsreich und immer lustig. Animateure haben viele Sprachkenntnisse. Viele deutsche Gaeste. Gerne kommen wir wieder
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannter Urlaub
Es war unser vierter Ägyptenurlaub, und auch unser schönster. Das Hotel hat uns von der Größe und Sauberkeit voll überzeugt. Die Gartenanlage sehr gepflegt. Es wurde überall den ganzen Tag gewischt und geputzt, nach dem Motto, gib dem Staub keine Chance. Die Zimmer waren klasse, groß und sauber. Das Bett super bequem. Der Zimmerservice mehr als gut. Die Bedienung im Lokal, klasse, besser kann es nicht sein. Aber wo viel Licht gibt es auch schatten. Die Speisenauswahl war gut, aber das beste Essen schmeckt nicht…