Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Hotel
Wir waren zum neunten Mal in Ägypten, und für uns war es das Beste Hotel bis jetzt!Super Service, vom Check-IN bis hin zu Service bei den Mahlzeiten usw.Kinder Animation war Super, wir haben nur diese genutzt……….Etwas mehr Unterhaltung auf der Terrasse wäre nicht schlecht gewesen.Aber dafür haben die guten Shishas entschädigt.Wir kommen wieder!:-) LG Manfred, Brigitte und Mia
Rudolf Parizek(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kinderparadies, trotzdem nicht laut
Das Hotel Club Makadi Bay ist sehr gut geführt, die Gartenanlage ist zauberhaft, das Personal gut geschult, liebenswürdig und aufmerksam, das Buffet wunderbar dekoriert, vielseitig, sehr abwechslungsreich und geschmackvoll gekocht. Pools sehr sauber, Animation nicht aufdringlich aber kompetent. Der Strand gepflegt und sehr sauber. Aus Platzgründen kann es passieren, daß sowohl am Pool als auch am Strand keine Liegen frei sind. Leider so wie überall, man sollte reservieren obwohl es nicht gewünscht ist. Ein…
Robin(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt Bereiche, wo man sich verbessern kann!
Das Hotel wirkt sehr freundlich und ist ganz übersichtlich. In der ersten bis mitte der zweiten Woche, die wir im Club verbracht hatten, waren sehr viele Schweizer im Hotel! :-) Aber dann ab dem 5 Oktober sind die Russen gekommen. Die waren nicht sehr schlimm ( wir haben in der Türkei schon anderes erlebt...). Es hat jedoch auch unter diesen Russen ausnahmen, solche die die Teller überfüllen oder vier Glässer Schnapps zuviel zu sich nehmen! Das Hotel wird vorallem von Familien mit kindern besucht. Natürlich hat es…
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub mit gutem Service aber kl. Mängeln!
Das Hotel befindet sich in einer weitläufigen Gartenanlage mit vielen Bungalows. Der Garten ist wirklich wunderschön und es steckt sehr viel Liebe im Detail. Nur ist die ganze Anlage schon etwas in die Jahre gekommen, aber über die Sauberkeit kann man sich wirklich nicht beschweren. Das Alter der Urlauber war wirklich sehr ausgeglichen, von Babys bis Senioren, alles vertreten. Zu meinem Reisezeitpunkt waren überwiegend russische Familien vertreten. Leider ist das Hotel sehr hellhörig und nachts kann es schon mal…
Ernst(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Urlaub
War sehr zufrieden. Die Freizeitangebote waren o.k. Sehr freundliche Bedienung. Wir würden diesen Club allen unseren Freunden weiterempfehlen. Wir fahren sicher wieder in diesen club!
Gerald(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nahezu perfekt
wir waren von der freundlichkeit des personals geradezu begeistert. das hotel ist nicht mehr ganz neu, dafür ist der garten geradezu überwältigend. dass man den rutschenpark mitbenutzen kann und dort auch noch drinks und snakes ohne aufpreis bekommt ist genial. wirklich empfehlenswert!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Gesamtpaket
Das Hotel ist nicht zu groß und teilt sich in acht kleine Wohneinheiten auf, die durch den wunderschönen und toll gepflegten Garten getrennt werden. Sauberkeit im Garten und auf den Zimmern wurde sehr groß geschrieben. Einziges Manko war, dass die Zimmer etwas abgewohnt waren (Kleine Beschädigungen, Einrichtungen nicht mehr im top Zustand), was aber durch den tollen Gesamteindruck nicht weiter gestört hat. Die All-inclusive Verpflegung war super, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es war immer für…
Christian Reul(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Wunderbarer Abenteuerurlaub auf und unter Wasser
Die Anlage ist sehr gepflegt. Sie verfügt über 9 einzelne Mehrzimmer-Blöcke, insgesamt ~200 Zimmer, in deren Mitte eine wunderschöne, gepflegte Parkanlage liegt. Die Poolanlage ist in drei verschiedene Bereiche aufgeteilt: Zwei unbeheizte Becken zum Schwimmen, sowie ein beheiztes Becken für Kinder, wo auch ebenfalls noch genug Platz ist zum Schwimmen. Der Strand ist direkt vor dem Hotel gelegen und mit Duschen, WCs, einer Strandbar, sowie Umkleidemöglichkeiten ausgestattet. Die Größe der Zimmer ist geräumig und…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöner Urlaub
wir können dieses Hotel nur empfehlen. Hier stimmt alles, Essen gut, freundliches Personal, Zimmer großzügig.Strandlage optimal. Waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel und es wird wohl nicht das letzte Mal gewesen sein.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Eine wohlfühl Oase.
Es war ein sehr guter Urlaub,der Service war ausgezeichnet und sehr freundliches Personal.Ich komme gerne wieder in dieses Hotel.