Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Badeurlaub
Eine schöne familienfreundliche Hotelanlage. Für Badegerien gut geeignet . Gästedurchmischung im April 70 % Russisch, 30% Deutsch sprechend, aber überhaupt nicht störend. Ausflüge mit der dortigen Tauchschule sehr zu empfehlen. Verpflegung sehr gut . Es hat für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und Kinderlieb auch ohne andauernd Trinkgeld zugeben. Besonders positiv ist die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage sowie auch des Zimmers zu erwähnen. Wir wurden jeden Tag mit neuen Handtuchtieren…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie immer ein toller Urlaub!!
Wir waren jetzt das vierte mal und es hat uns wieder gefallen! Die Grünanlage wird ständig gepflegt, lt. unseres Wissens soll das Hotel sogar im Lauf des Jahres saniert/renoviert werden! Das heißt aber nicht, dass es sanierungsbedürftig wäre, es hat halt einfach ein paar Jahre auf dem Buckel. Aber es ist klein, kompakt, vom Pool zum Stand nur wenige Sekunden/Minuten... - Das Personal ist - wie immer - sehr freundlich, auch die Kinderbetreuung/Animation kann sich sehen lassen! Wir hatten dieses Jahr ein…
Guter Griff!!
Im Vergleich in welchem Hotel man zu dem Preis sonst noch in Ägypten landen kann - einfach sehr gutes Hotel. Sehr aufmerksames und nettes Personal. Wunderschöner Garten mit kleinen witzigen Überraschungen in Form von geformten Büschen/Bäumen...einfach mal rumlaufen. Sehr saubere Anlage, dezente Animation. Botscha, Bogenschießen, Olympiade, Volleyball, eigene sehr professionelle Tauchbasis. Essen würzig und total ok (man muss bitte immer auch die Sterne mit der Landeskategorie beachten). Egypt Corner beim Essen zu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum zweites mall - und wieder toll :-)
Tolles Hotel zum empfehlen. Sehr gutes Tauchschule. Super Strand. Tolle Massage - Tito Masseure will ich persönlich empfehlen.
Es ist einfach ein tolles Hotel
Tolle Anlage- viel grün - nicht zu viele Zimmer -sehr sauber - viele Russen aber war ok
Also ich finde den Mai super es waren ca.34° das Wasser toll.Auch im November kann man noch schwimmen .
Super Urlaub
Sehr schöner Urlaub, Personal sehr freundlich und zuvorkommend ( auch ohne Trinkgeld). Animation war nicht aufdringlich ( Angebote für alle Altersgruppen)Die Animateure waren alle sehr nett und haben tolle Programme angeboten(vor allem die Wassergymnastik bei Sali hat mir gut gefallen) Das. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen. Essen war sehr abwechslungsreich und hat uns immer geschmeckt. Ältere, aber sehr schöne Hotelanlage.
Wiederholungstäter
Zum zweiten mal waren wir im Club
auch nach zwei Jahren wird man erkannt und Freundlich Begrüßt
Sehr zu Empfehlen ist der Aquapark
Die Gästestruktur war bunt gemischt
Alter von 1-80
wir kommen wieder
Schöner Badeurlaub
Das Hotel machte auf uns einen schönen und sauberen Eindruck.
Schöne Gartenanlage.
Das Zimmer war riesig und sauber.
Meines erachtens waren viele Russen bzw. Osteuropäer im Hotel.
Es ist zwar heiß im August, aber im Schatten hält man es leicht aus.
Das Klima ist ganz anders als bei uns.
Bis auf das Essen ein tolles Hotel.
Hotel mit sehr guter Preis-Leistung
Hotel in zentraler Lage und überschaubarer Größe. Sehr schön gepflegte Gartenanlage die wie der Rest des Hotels sehr sauber war.
Wir hatten als Last Minute 360,- € bezahlt und dafür waren wir rundherum sehr zufrieden.
Besuchen Sie den neuen Wasserpark. Shuttlebus, Eintritt, Snacks und Getränke sind im AI Angebot enthalten. Schnorchelausflug mit der Tauchschule des Hotels.Ist zwar etwas teuerer als am Strand aber dafür bekommt man einen Neoprenanzug, was bei der Wassertemperatur im März doch sehr Vorteilhaft…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Meyameh - 100-prozentig (mindestens)
Ok, ok, wir konnten es nicht mit denen aufnehmen, die schon 23 mal da waren, denn bei uns war es erst das 3.Mal. Aber wir haben erfahren: die Makdi-Club-Sucht trennt Familien: Mütter und Töchter machen Wellnessurlaub in Deutschland, Vater und Söhne fahren in den Club. Tipp an die Männer: überzeugt eure "Frauen" beim nächsten Weihnachten mit Gutscheinen für das (sehr empfehlenswerte) benachbarte Golden Spa und dem Hinweis, dass "echte" Sonne besser ist als Sonnenbank, echter wirkt und länger hält :-).
Wenn man…