Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Iris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wunderschöner Osterurlaub 2012
Wir haben mit unseren 2 Kindern einen wunderschönen Urlaub erlebt. Die direkte Strandlage bei den Extra-Divers ist für eine Taucherfamilie optimal. Beim Essen waren wir positiv überrascht - alles wunderbar. Wer hier nichts findet und nicht satt wird ist selber schuld. Unsere Tochter hat jeden Nachmittag mind. 3 Stück Pizza gegessen, Einen besonderen Dank an den Chefkof für die extra Portion om ali !!! Das 1-2-fun-Team ist für die Kinder super - wir haben an der Animation nicht teilgenommen. Das…
Hanna(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein tolles entspanendes Reise-Urlaubsziel
Es ist ein sehr gutes Hotel . Fals man sich dort entspannen möchte ist es genau das richitge Hotel. Der pool ist nie voll ,genauso wie der Strand .
Sylke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auch ein 5. Mal wieder!
Wir waren dieses Jahr zum 4.Mal im Club Makadi und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein, ich denke das sagt schon alles, uns gefällt es sehr gut!
Hans(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Von Osteuropa überflutet
Das Hotel ist im allgemeinen von der Größe und vom Garten sehr schön.Es ist alles schon etwas älter aber man bemüht sich es in Ordnung zu halten.Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig(Toiletten am Pool) und Stühle sehr staubig.Mit den Sonnenschirmen am Pool oder beim Essen muß man sich häufig selber quälen um sie auf zubekommen.Das es am Tag am Pool nur Plastikbecher gibt,ist ja ok. Aber das abends an der Poolbar (einzige Bar) die Gläser ausgehen und wieder Plastik zum Einsatz kommt ist nicht schön. Am…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ägyptenurlaub 2011, Ja, auf jeden Fall
Dass Hotel mit dazugehöriger Anlage ist ein typisches All in Clusive Hotel. D.h. Haupthaus mit Rezeption, Speiseraum, Aussenbar und Terrasse. Um dass Hotel ca. 10 Häuser im Gartenbereich verstreut und mittendrin die Poolanlage mit Warmwasserpool ca. 30 Grad warm. Die Anlage sowie die Zimmer sind Topsauber, genauso der Pool, aus dem jeden Tag Wasserproben entnommen werden. Wir haben All inclusive gebucht, d.h. reichhaltiges Frühstück bis 09:30 Uhr, Mittagessen mit seperatem Grillstand und Pizzen. Abendessen…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wie immer perfekt!
Jederzeit wieder!!!!!!!!!!!!!! In diesem jahr zum 5. Mal als Wiederholungstäter. Nach Wechsel im Management noch besserer Service( eisgekühlte Tücher am Strand zur Erfrischung), größere Speisenauswahl zum Abendessen durch zusätzlichen Grillplatz.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, aber nicht perfekt.
Gutes Hotel, aber die Benotung von 6 bei einigen Users verstehe ich nicht. Viel gibts wirklich nicht zu meckern. Wenn man das Hotel bucht, sollte man halt auch wissen, daß keine großen Einkaufsbummel möglich sind. Allerdings kann man auch mit dem Bus nach Hurghada fahren (6 € für hin- und rück). Internetpreise: halbe Stunde 4 €, 90 Minuten 6 €, 1 Tag 11 €, 3 Tage 31 €. Zum Schnorcheln gibts bessere Hotels. Wir waren im Utopia. War toll. Quallen waren viele da. Aber sie verursachten keine kleinen Stiche oder…
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Badeferien zum Wohlfühlen
Es war für uns ein toller Badeurlaub. Das Personal war freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Die Hotelanlage war schön und gepflegt. Das Essen war vielseitig und gut z.T. wurde das Essen auch frisch zubereitet. Im Badezimmer war die Duscharmatur leider rostig, ansonsten war die Zimmerausstattung gut.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Netter Familienurlaub
Wir - eine Familie mit 2 Kindern (9 und 13) - haben uns sehr wohl gefühlt. Auch wenn die Gebäude schon etwas älter sind, so ist doch alles recht gut gepflegt.Unser Familienzimmer war schlicht aber ordentlich. Am Buffet gab es immer irgendetwas das lecker schmeckte - notfalls gab es täglich Pizza. Obwohl wir nach Lust und Laune gegessen und getrunken haben, wurde keiner aus unserer Familie richtig krank. Das spricht sehr für die Sauberkeit der Küche und macht für uns alle anderen kleinen Mängel absolut…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für eine Woche absolut empfehlenswert!
Das Hotel mit seinen wunderschönen Gärten und seinem Pool hat absolut Erholungsfaktor. Die ganze Anlage ist sehr sauber und wird sichtlich gepflegt. Die Anlage besteht nicht aus einem Hotelkomplex, sondern aus lauter kleinen Einheiten mit vllt. je 15 Zimmern rings um Pool und Garten. Echt schön gemacht!!! Die Anlage liegt direkt am Strand. Personal ist äußerst freundlich und lustig und trägt zum Wohlfühlen absolut bei. Wer was sehen will, muss eben Ausflüge machen. Hurghada, Luxor und Kairo stehen zur Verfügung,…