Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Corinna(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Preis-Leistung stimmt
Das Hotel ist älter, hat einen sehr gepflegten Park und liegt direkt am Strand. An das Hotel ist die Tauchschule "Extra Divers" angeschlossen. Zu Beginn unseres Urlaubs war das Hotel nicht voll belegt. Je länger wir blieben, desto mehr Russen kamen. Am Ende des Urlaubs war das Hotel voll und es war teilweise hektisch. 3 Dinge störten mich an diesem Hotel: Wenn man zum Safe wollte, musste man nur den Schlüssel vorlegen. Es wurde nicht kontrolliert, ob man berechtigt war, zum Safe zu gehen. Habe ich so noch nicht…
Jenny & Marc(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Bester Urlaub in der Makadi Bay
Überschauliche Anlage mit dreistöckigen Gebäuden in einzelnen Blocks aufgeteilt. Was die Sauberkeit betrifft gibt es kein Anlass zum meckern. Anlage, Zimmer, Lobby, Poolbar, Restaurant und auch die Strandtoiletten immer sauber. AI immer reichhaltig und abwechslungsreich. Immer für jeden was dabei. Der grösste Anteil an Urlaubern waren russische und reutsche Leute, vereinzelt auch Schweizer und Franzosen. Siehe mein Link zu Durchfall in Ägypten: http://www.holidaycheck.de/thema-Durchfall+in+Aegypten…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Auch beim 10. Mal wieder ein super toller Urlaub
Wir waren jetzt schon zum 10.Mal dort und werden im November das 11. Mal wieder kommen. Es war wieder ein super toller Urlaub. Das Hotel besteht aus 9 Häusern, die in einem wunderschön angelegten Garten liegen. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste was allein schon für diese Anlage spricht. Es ist wie ein Urlaub unter Freunden. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig (Wer nichts findet ist selbst…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wunderschönes sauberes Hotel
sehr schönes Hotel mit wunderbarem Garten Personal sehr freundlich und hilfsbereit sehr schöner Strand es wurde im ganzen Hotel und Garten immer geputzt Das Hotel war ausgebucht man hatte jedoch nie ein Problem eine Liege zu bekommen werde sicher wiederkommen
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht nur Sauber, sondern rein! Klasse Hotel!
Das Hotel liegt mitten im Makadi Madinat und bis zum Strand sind es nur wenige Schritte. Alles in allem war es unser bislang schönster Urlaub. ( Türkei, Mallorca, Lanzarote, Tunesien). Sehr saubere und gepflegte Anlage mit ausgesprochen freundlichem Personal vom Zimmerboy über den Poolreiniger bis zu den Kellnern und dem Thekenpersonal. Es wurde immer freundlich gegrüßt und gefragt wie es einem geht. Man hatte wirklich das Gefühl hier sehr willkommen zu sein. Sauberkeit wird in ALLEN Bereichen groß geschrieben. …
Karl(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr sauber, sehr freundliches Personal
Das Hotel ist über mehrere 3 stöckige Bungalows verteilt, in einer perfekt gepflegten Anlage. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Nie fiel das Licht aus oder der Wasserdruck schwankte, was wir in anderen Hotels in Ägypten schon erlebt haben. Es war recht ruhig in der Anlage, auch von Zimmernachbarn war kaum etwas zu hören. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war einwandfrei. Der Erholungsfaktor war Klasse und es steht einem 5 Sterne Hotel in Ägypten in nichts nach. Auffallend war die Freundlichkeit des gesamten…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Urlaub
Das Hotel war sehr sauber. Die Zimmer ausreichend groß mit schönem großen Balkon. Die Gartenanlage war sehr liebevoll gestaltet und immer gepflegt. Habe in keinem Urlaub zuvor so saubere Toiletten am Strand gesehen. Die Anzahl der Liegen am Strand ist etwas dürftig, bei den Nachbarhotels ist nichts los am Strand und im Club Makadi ist es immer voll. Zu der Zeit als wir Urlaub machten waren alle Nationalitäten vertreten. Das Hotel ist schon 20 Jahre alt, doch dafür ganz gut in Schuß.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
War gut
ein schöner Urlaub,wenn auch am Anfang ein durcheinander beim Servicepersonal war,was sich aber nach kurzer Zeit sehr zum positiven entwickelt hat.Eine fantastische Gartenanlage! Das Essen könnte abwechslungsreicher sein ist aber immer was dabei was einem zusagt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Urlaub mit tollen Service
Sehr schön eingewachsene Anlage, sehr gepflegt und ruhig, von früh bis abends aslle Altersgruppen, bei uns viele Paare mit kleineren Kindern, All-In ist zweckmäßig, Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber gepflegt für Ägyptischen Standart Spa genutzt, man wird am Strand angesprochen, mu´ß aber auch hier tüchtig handeln, waren außerhalb der Ferien bei halber Belegung - es war sehr angenehm
Artur(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sol Y Mar Club Makadi zum 3. Mal
Wir waren das dritte mal in dieser Anlage. In 2012 zwei mal, aber sicher nicht das letzte mal. Irgend etwas Negatives wird man auch hier finden, aber das Positive überwiegt und überzeugte uns hier wieder Urlaub zu machen.