Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Familienurlaub
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Es ist halt kein Luxus-Hotel, aber das weiss man schließlich schon vorab bei der Buchung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Dieses Hotel ist bestens für einen Familienurlaub mit Kindern jeden Alters geeignet. Jeden Tag 38 Grad, was will man mehr ! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir haben für 4 Personen (2 Erwachsene+2 Kinder) für 3 Wochen All-Inclusiv 3900 Euro bezahlt, deshalb sind wir der Meinung hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.…
Elena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach unbeschreiblich und immer wieder gern
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Es hat ca. 260 Zimmer, verteilt auf 9 Komplexe à 2-3 Etagen. In mitten ein wunderschöner Garten. Wie im Paradies. Die Zimmer im guten Zustand. Alles sauber. Hier kann man wirklich nichts beanstanden. Das Hotel kann man nur All In buchen. Zu unserer Reisezeit waren hauptsählih russen, deutsche und schweitzer da. Keine Nation ist irgendwie negativ aufgefallen. Altersdurchschnitt lag bei 1 - 80 Jahren. Es waren Familien sowie auch junge Pärchen da. Leider ist das…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach dem zwölften Besuch immer noch überzeugt.
Mitten der schönen Makadi-Bucht gelegen, macht das Hotel immer noch einen recht schönen gesamt Eindruck. Zugegeben, es ist schon über 10 Jahr „alt“ aber noch immer eines der Besten in der gesamten Bucht. Dieses ist natürlich rein subjektiv gesehen und jeder muss sich seine eigene Meinung bilden. Von einer Veränderung oder gar einer Gefährdung durch die politischen Gegebenheiten ist nichts zu merken. Allerdings kann man einen deutlichen Auslastungsrückgang (ca. 60% Belegung) in den Hotels bemerken. Wir würden…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Hotel, viel zu viele Russen
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln,Zimmer sind Sauber. Es sind sehr viele Osteuropäer, die sich wie die Sau benehmen . Tauchschule und Kinderclub sind leider nicht aufeinander abgestimmt!
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schönes Hotel in Hurghada
Wir waren mit unserer 2 1/2 jährigen Tochter da und wirklich sehr zufrieden. Alle waren sehr nett und aufmerksam. Im Zimmer war ein schönes Kinderbett und überall waren wir sehr willkommen. Das Essen war abwechslungsreich und der Wasserpark in der Nähe war der absolute Hammer !!! Sowas schönes habe ich noch nirgends gesehen. Und das ganze kostenlos ! Alles in allem würden wir auf jedenfall wiederkommen.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel
Dieses Hotel ist für Familien weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der einzige Kritikpunkt ist der zu kleine Strand. Wenn das Hotel ausgebucht ist, bekommt man kaum eine Liege am Pool oder am Strand. Das Essen ist super für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ein traumhafter Urlaub!!!!!!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wow! Wir kommen bald wieder!
Das Hotel liegt schön gelegen direkt am Strand. Es ist eine sehr große, saubere und gepflegte Anlage. Ständig ist irgendwo ein Angesteller am wischen oder fegen. Hut ab! Am Strand sind natürlich die üblichen Verkäufer unterwegs. Zu empfehlen ist ein Besuch im "Golf SPA" zur Massage und wir haben eine Schnorcheltour mit der Tiger Marine gebucht. Hat sehr viel Spaß gemacht, aber das Handeln nicht vergessen ;-)))
Lena(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schön!!
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, wir werden sicherlich wieder kommen- aber vielleicht nicht mehr im August, ;-D Zuweilen war das Restaurant zu voll, da war wohl die Tecke zu kurz.. Aber ansonsten war alles top, die Tauchschule ist spitze!
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer sich hier beschwert soll zu Hause bleiben!
Die Größe vom Hotel ist wirklich sehr angenehm. Sehr kompaktes Hotel. Alles schön zusammen und keine großen Wege. Perfekt Tipps können wir nur einen geben: Bucht das Hotel und ihr habt einen schönen Urlaub !! Ihr könnt mich jederzeit anschreiben, ich beantworte alle Fragen !!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel mit "Licht" aber auch mit viel „Schatten“
Es gibt in vielen Bereichen Mängel, die weder in einem "Clubhotel" noch in einem 4,5 Sterne Hotel etwas zu suchen haben, mit der Beschreibung im Katalog nicht übereinstimmen und auch bemerkt werden sollten auch wenn manche Bewerber der Meinung sind, dass man in Ägypten damit rechnen muss. . Wir verstehen in keinster Weise die überwiegenden sehr guten Bewertungen, die in einzelnen Bereichen mit der sogenannten Traumnote 6.0 abschließen. Sehr negativ ist uns der Transfer vom Flughafen zum Hotel in Erinnerung, als der…