Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Anlage, schönes Hausriff!
Waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel (2005, 2006 und 2010), es waren keine wesentlichen Abnutzungsspuren erkennbar. Es wurde immer irgendwo gewerkelt und repariert. Ist eine Glühbirne kaputt, dauert es keine 3 Minuten und es kommt der Elektriker und repariert es. Putzen und Wischen ständig und überall, manchmal ist es schon peinlich, dass man so faul rumliegt und die armen Kerle arbeiten hier für ein Butterbrot. Russische Gäste mögen es nicht, dass man sie hier nicht besonders mag. Aber dies liegt an ihnen…
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Für Familienurlaub sehr gut geeignet
Das Hotel ist aus meiner sicht in erster Linie ein Hotel für einen Familienurlaub. Es gab vergleichsweise viele Familien mit Kleinkindern. Für Alleinreisende oder - so wie wir - Freunde kann ich das Hotel nur bedingt empfehlen - insbesondere dann, wenn man ein wenig Anschluss finden möchte, wird es schwer. Das Hotel verfügt über einen wundervoll angelegten Garten. Es ist relativ klein, was mir sehr zuvor kam. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben. Das Hotel hat direkte Strandlage, leider ist…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Zum 3. mal Sol y Mar Makadi Fun und wieder super
Dieses Hotel ist ein sehr sauberes kleineres Hotel. Die Zimmer werden täglich top sauber gemacht und auch innerhalb der Anlage ist alles in Ordnung. Klar ist die Anlage schon etwas älter aber trotzdem kann man sich über den allgemeinen Zustand der Anlage nicht beschwerenund man fühlt sich dort einfach wohl. Gäste waren in der Zeit wo wir dort waren 60 % deutsch und 40 % russisch (aber nicht auffallend). Altersdurchschnitt war ungefähr 40 Jahre. Silvesterparty muß nicht sein aber es geht halt nicht anders weil…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Geiler Urlaub , Geiles Hotel
Sehr saubere und gepflegte Hotel anlage
Izzet(31-35)Deutschland
Immer noch Top
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Makadi Club. Die Anlage ist sehr Sauber. Die Grünanlage Traumhaft. Die Größe der Anlage ist genau richtig , da die anderen Anlagen zum Teil sehr groß ausfallen. Für Familien mit Kindern kann ich die Anlage nur weiterempfehlen. Die Kinderbetreuung geht von 10:00 - 12:30 und von 15:00 - 18:00. Das gesamte Personal ist sehr nett. Der Check In hat Prima geklappt. Das Zimmerservice war auch Top. Es gibt nichts Negatives über die Anlage. Den Schwimmkurs kann ich nur weiterempfehlen.…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super gelungener Familienurlaub - gerne wieder!
Die Hotelanlage ist sehr großzügig mit sehr gepflegter großer Gartenanlage! Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Es wird allgemein sehr viel wert auf sauberkeit gelegt. Von unserem Zimmer 107 waren es ca 2min zum Strand der ebenfalls sehr gepfegt ist. Das Hoteleigene Korallenriff ist für Schnorchelanfänger wie uns sehenswert. Es gibt aber ausreichend Angebote für Ausflüge. Das Personal egal aus welchem Bereich ist immer sehr freundlich und zuvorkommend!! Die Gäste waren gemischt, Deutsche, Engländer,…
Christian(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer keine Erwartungen hat, wird nicht enttäuscht!
positiv: Kinderfreundliches Hotel, kurze Wege zum Strand etc, . übersichtlich, sehr Sauber, sehr freundliches Personal, Platz am Pool immer vorhanden, negativ: Animation das schlechteste was ich je erlebt habe- absolut unprofessionell,von sich selbst überzeugt aber können nix, die shows eine Zumutung! Ausflüge mit Tiger-Marine Abzocke pur. Bsp: Hochseeangeln = SCHNURR, HAKEN, BLEI, KÖDER und viel Spaß ihr Deppen! Aber mit der dicken Bildermappe rumrennen und den Leuten erzählen was man doch für Riesen Fische…
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, Aber leider..
Schöne Lage und sehr nahe am Strand.Viele einzelne Gebäude. Wunderschöner Garten.Sauber. Viele Stolperfallen wegen den Umrandungen bei den Palmen,dem Restaurant ect. Nur ein gaaanz kleiner Laden. Handeln mit den Leuten.Preis Leistung ist ok. Gutes Hotel aber nicht so top wie es den Anschein macht bei den Bewertungen der Gäste.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Kurzurlaub mit Kind bei 30 Grad!
Es war ein schöner Kurzurlaub für die ganze Familie. Das Essen war im großen und ganzen OK . Die Animation naja ca 50% Russen was uns jetzt aber nicht so störte. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sehr zu empfehlen
Familiäres Hotel mit viel Vegetation ! Kann man weiterempfehlen. Uns haben die vielen Russischen Gäste nicht gestört. Manche meinen, dass das Essen nicht abwechselungsreich gewesen sei, völliger Quatsch - was essen die Leute Zuhause. Wenn man täglich 20 verschiedene Speisen auf den Teller legt und doch nicht alles verzehrt, wird`s in der Tat knapp. Wir fanden die Speisekarte völlig ausreichend um nicht zu sagen super.