Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Andrea + Günter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gute Mittelklasse
das Hotel ist in Ordnung, schöner Garten , mit Sonnenschirmen überfüllter kleiner Strandabschnitt. Anlage war sauber, Zimmer sind einfach aber groß und sauber. Essen ist nichts besonderes aber dennoch in Ordnung. Umständliche Handhabung der Schliessfächer, jedoch kostenlos . Nutzung von W-lan ist eine Frechheit (4€ für eine halbe Stunde) Außerhalb des Hotels etwas trostlos, wenig Atmosphäre. Alles in allem ordentliches Hotel aber in keinem Fall vergleichbar mit einem Hotel dieser Preisklasse in der…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Super Familienhotel
Wir waren als Familie in diesem Hotel sehr zufrieden. Anfangs waren wir von dem kleinen Bad und Zimmer geschockt, aber der Club an sich hatt das wieder gut gemacht. Wir waren da noch etwas verwöhnt, da wir im Vorjahr im Caripian World waren und da die Zimmer sehr viel größer waren. Aber zum schlafen reicht es und sauber war auch alles. Die Animation war spitze und nicht aufdringlich. Unsere kleine Tochter 6 war mit dem Solino club sehr zufrieden unsere große hatte auch gleich freundschaft schließen können, da…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
3 Wochen Urlaub pur
Die letzten Bewertungen möchte ich nicht wiederholen. Nachfolgend ein paar ergänzende Eindrücke: Beim Bezug des Zimmers stehen 2 Wasserflaschen 0, 5l gefüllt zur Verfügung - diese können im Restaurant und an der Bar mit stillem Wasser nachgefüllt werden. 3x täglich fährt eine Hotelbus nach Hurghada - 2 Stunden Aufenthalt - Preis: 5€ Erwachsener 2, 50€ Kind. Wir haben eine Tagestour "3 Islands" mit den Tiger Marines (Veranstalter am Strand) gemacht - Preis 35€ pro Erwachsener - Urlauber berichten, dass hier noch…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wir kommen wieder
alles an diesen Hotel war super und sauber, Strand und Liegen und Schirme waren in ausreichender Zahl vorhanden, sogar am Pool. Der Strand wurde jeden Tag gefegt und das Servicepersonal war schnell zur Stelle um die Becher und Teller abzuräumen. Die Schnorcheltour mit "Tiger Marine" kann man nur empfehlen. Laufen am Strand rum und sprechen einen direkt an. (p. P.35, 00 EUR mit leckerem Essen und ausreichend Getränken an Bord. Die Zimmer sind immer sauber gewesen, man kann nur gutes berichten. Beim den…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hat es gefallen, immer wieder
Wir haben schon viele 4 und 5 Sterne Hotels in Ägypten kennengelernt und waren sehr zufrieden, können manche Bewertungen nicht ganz verstehen, wir wurden auch ohne ständiges Trinkgeld immer super bedient. Wie man in den Wald ruft so schalt es heraus. In der ganzen Anlage kann man sich nur wohlfühlen, der Garten ist sehr sehr schön angelegt und selbst die Gärtner sprechen englich und freuen sich über ein Lob. Wir würden schon morgen wieder Koffer packen und in das gleiche Hotel fahren.
Martin(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Heisser Urlaub
das essen ist meist gut und man findet sich immer etwas,jedoch entönig. die anlage ist soweit ok und wird auch gepflegt aber ACHTUNG MIT KLEINEREN KINDERN BEI DER ELEKTRISCHEN ANLAGE AUF DEM GANZEN GELÄNDE,DIE PALMEN UND POOLBELEUCHTUNG IST TECHNISCH KATASTROPHAL UND FÜR KINDER TW.LEBENSGEFÄHRLICH DA DILLETANTISCH GEMACHT UND EBEN FÜR KLEINE KINDER LEICHT ZUGÄNGLICH(BLANKE DRÄHTE IN NASSER UMGEBUNG USW.)(IST MIR BERUFSBEDINGT AUFGEFALLEN)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! vorsicht bei der minibar-rechnung alles…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schöne Anlage
Wir waren im Nov 2007 nach einer Nilkreuzfahrt hier. Schöne und saubere Anlage direkt am Strand. Das Essen konnte zu unserer Zeit mehr Abwechslung bieten. Wir konnten uns aber SUPER erholen und den Urlaub geniessen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Einfach ein super erholsamer Urlaub
Dieser Urlaub war wirklich sehr erholsam. Dieses Hotel kann man auf alle Fälle weiter empfehlen. Für Kinder gibt es in diesem Hotel ein wirklich abwechslungsreiches Animationsangebot. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Betten/und alles was sonst noch so im Zimmer rumstand wurde liebevoll wieder in Ordnung gebracht.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hotel zum weiter empfehlen
Das Familienhotel ist sehr übersichtlich und hat einen sehr schönen Garten. Der Strand ist gleich hinter dem Hotel, in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen. Am Strand haben wir Osama kennengelernt, der uns für eine Schnorchelausfahrt super beraten hat. Diese Ausfahrt können wir nur weiter empfehlen. Wir waren den Tag über an zwei verschiedenen Riffen zum Schnorcheln und auch auf der Pardiesinsel. Dieser Ausflug wird in sehr guter Erinnerung bleiben. Susann und Andy
Almut(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand in einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage. Die einzelnen Zimmerblöcke sind nicht höher als drei Stockwerke und um den Garten und Pool verteilt, an den Fassaden ranken Blumen. Der Zustand der gesamtem Anlage ist sehr gut . Es gibt sicherlich schönere Strände als den der Makadi Bay, aber das Wasser ist sauber und zum Schnorcheln ist es absolute Klasse. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland, Russland und der Ukraine, keine Nationalität ist uns unangenehm aufgefallen.…