Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Sandra (36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Nach dem 5. Mal leider wieder zuhause
Tja, hierzu wurde schon so viel geschrieben... wunderschöne, traumhafte Anlage, super gepflegt, blitz-blank sauber.. was will man mehr???? Für uns der absolute Traum. Klein, fein, familiär Für uns und unsere Kinder gibt es in der Zwischenzeit keine Alternative mehr, wir haben unseren persönlichen Traum gefunden. Ein ganz spezieller Gruß hier auch an Alle mit Kids und nochmals herzlichen Dank für den unvergesslichen einen ganz bestimmten Tag. Es war schön mit Euch und unsere Buchung für nächstes Jahr Pfingsten…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Der perfekte Familienurlaub!
Besser geht es kaum. Wir sind rundherum zufrieden. Einzig hing uns nach 3 Wochen das Essen aus den Ohren raus! Das macht aber einfach der große Zeitraum! Wir hätten gern auch mal eine frische Ananas gehabt, oder so! Das Essen war aber gut! Die Kinder hatten eine tolle Betreuung im Solino-Club, somit hatten wir auch täglich die Möglichkeit in Ruhe und ohne Sorgen zu Schnorcheln! Wen wir mal einen Wunsch hatten, wurde dieser umgehend umgesetzt! Wir sind alle 4 sehr zufrieden!!! Das war ein Urlaub der SPITZENKLASSE!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein Traumurlaub - Erholung pur
Obwohl wir ohne große Erwartungen diesen Urlaub gebucht hatten, waren wir mehr als überrascht. Sehr Familienfreundlich, sehr gute Kinderbetreuung durch deutsches 1-2-Fly Team. kann diese Anlage nur weiterempfehlen. War ein sehr erholsamer Urlaub. Wie im Paradies.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Eine schöne Anlage in gepflegter Umgebung
Es hat uns super gefallen!! Die Club-Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten wirklich einen tollen Urlaub und kommen bestimmt wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder begeistert - kommen sicher wieder
Da über den Club schon viel hier geschrieben wurde, nur eine kurze Bewertung: Vom Check-In übers Essen, die Animation, Zimmer, Service usw. hat uns wieder alles sehr gut gefallen. Wir waren nun zum 8. x in Ägypten. In Makadi kennen wir nun die Hotels Makadi Oasis (4x), Sunrise Royal Makadi und eben den Club, wo wir jetzt nach Ostern das 2. x Urlaub gemacht haben. Der Club passt vom Preis-Leitungsverhältnis einfach prima. Warum wir den Club nun dem Oasis vorziehen? er liegt direkt am Strand und vor allem direkt bei…
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Hotelanlage mit hervorragendem Personal
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es knapp 30 km, der Bus braucht je nach Anzahl der anderen Hotels, die er abfährt, 30 - 60 Minuten dorthin. Fluglärm herrscht am Hotel nicht. Die Hotelanlage liegt um einen großen Garten- / Poolbeiech herum. Um zum Strand zu gelangen, muss man meistens ein paar Schritte durch diese Anlage hindurch und kommt direkt an der Strand- oder Poolbar vorbei. Das Doppelzimmer ist recht geräumig und sehr sauber. Das Bad ist auch groß, in der Dusche kann man bequem zu zweit duschen. Die…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Ungezwungene und freundliche Atmosphäre
Anfang Februar verbrachten wir mit unserer 3jährigen Tochter 2 Wochen tollen Urlaub in diesem Hotel! Ganz zu Anfang: dieses Hotel ist weiterzuempfehlen! Zum Hotel selbst schreibe ich hier nichts mehr, ist ja schon ausführlich ist den vorigen Bewertungen getan worden. Die für uns größten Pluspunkte waren die direkte Nähe zum Strand & Meer, tolles großes Familienzimmer (906) zum Pool raus gelegen und in Paterre, beheizter Pool, ansprechende Hotelanlage und Garten und die super liebe und freundliche Animation! Zu…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, so erholsam wie nie.
Das Hotel besteht aus 9 Gebäuden mit je 2 Stockwerken, ich schätze vom letzten Gebäude läuft man ca. 8 Minuten bis zum Pool, Restaurant und Strand. Diese liegen jedoch alle sehr nah beieinander! Wie bereits mehrfach erwähnt kann man das Personal und die gesamte Anlage bzgl. Freundlichkeit und Sauberkeit nur positiv bewerten. Einzigstes Manko war das Essen, wobei ich hier meine, dass das auch immer Geschmackssache, wir sind auf jedenfall jeden Tag satt geworden. Im Hotel waren neben den Deutschen Gästen auch…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Letztendlich schlecht und enttäuschend
Zimmer service war okay und hatte immer einen Joke mit den Handtüchern. Beim Einchecken eine Flasche Wasser, die man dann aus 20-Liter-Bomben gratis nachfüllen konnte (nicht gerade hygienisch) Bar-Sauberkeit: na ja. Bar-Personal: na ja Minibar gehört nicht zu All-inclusive: Vorsicht !!! Bei der Abreise wurden wir genötigt eine Dose Cola zu zahlen, obwohl wir nichts entnommen hatten. Gleiches hat ein mitreisendes Paar getroffen, die angeblich Erdnüsse und Chips entnommen hatten. Reklamation war zwecklos. Essen:…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Gerne wieder
alles super gerne wieder preis past mit kinder toll super wetter kein regen toller pool ca. 28 c jeden tag frische badtücher meer toll habe hai gesehen zimmer immer super sauber sonnenmilch ist sehr teuer genug mitnehmen