Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es gweällt uns hier sehr gut, aber ist mehr 4 Ster
Das Personal ist soo suoerfreundlich. Das Essen ist gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. Die Animation war in den eersten 2 Wochen nicht sehr gut , aber hetzt in der 3. Woche viel besser. Die Colombianische Show war super!!!!
Nala(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ich empfehle es sehr weiter das Hotel
Das ist schon wie unser 2. Zuhause geworden. Alles passt zusammen, unsere Wünsche werden von unseren Augen abgelesen. Super nette Hotelangestellte, unsere Animateure...insbesondere unser Yogaman "Emam" und die wunderschöne Chimaa❣️
Galina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel ist weiterempfehlen. Gut für Entspannen
Hotel ist am Meer.Sehr große Strand mit Ligen und Sonnenschirme.Hotel hat mehrere Pool mit Ligen.Zimmer sind groß und sauber. Jeden Tag geputzt und Tücher getauscht. Für uns war geeignet für Baden im Meer.
Ewelina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Es ist europäische Qualität in Afrika
ein empfehlenswertes Luxushotel, rein professioneller Service direkt am Meer. auf jaz mirabel hotels können sie sich immer verlassen ,Animateure schöne Mädchen, die super Cancan getanzt haben, Frau Alisa, der Profi strotzt vor Energie
Janine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Osterurlaub
Sehr schöne und super gepflegt Anlage. Das Essen war sehr lecker allerdings gab es nicht viel Abwechlung. Die Abendliche Animation war leider gefühlt immer das gleiche, hier könnte man etwas mehr draus machen. Die Zimmer sind sehr sauber, leider funktionierte der Safe nicht und die Klimaanlage hat nicht gekühlt. Allerdings wurden diese Mängel sofort behoben nachdem wir diese gemeldet hatten. Der Service war echt Mega. Der Strand ist leider sehr steinig, hier sind Badeschuhe zu empfehlen.
KORNELIA(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Mein 2. Zuhause
Immer wieder eine Reise wert. Service, Essen, Zimmer alles genial! Das Animationsteam ist mega professionell...ich würde hier immer wiederkommen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel zum erholen.
Sehr gepflegte und großzügige Anlage. Zimmer sauber und nett eingerichtet. Balkon Bestuhlung könnte etwas bequemer sein und eine Möglichkeit für die nassen Badesachen aufzuhängen. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Vyacheslav(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles und erholsames Urlaub
Einfach super. Alles ist Top: Essen, Zimmer, Meer, Animation . Wir haben anstatt ein Doppelzimmer kostenlos ein Familienzimmer bekommen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Anouar Hicham(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schön hervorragend ❤️⭐️🏝
Unser Zimmer war gut, immer aufgeräumt und sauber. Die Tische und die Stühle im Restaurant waren bisschen alt klebrig und die Kissen auf den Stühlen waren schmutzig🫢😳, aber die Kellner haben sehr guten Job gemacht trotz den vielen Menschen! 😅 Wie haben meistens draußen gegessen, da konnten wir gemütlich Abendessen 🍹 Sehr Gute Unterhaltung, verschiedene Musikalische Hits, live Musik🎷🪘🎸🎤 ⭐️Bedienung hervorragend hat super Job gemacht ⭐️🍹⭐️ sehr gut schmeckende Gerichte, große Auswahl von Torten 🍰🧁🍪und…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswerter Urlaub
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Gutes Essen, sehr schöne A-la carte Restaurants und freundliche Mitarbeiter. Kommen gern wieder.