Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 938)

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
1001 Nacht in Ägypten
Sehr gepflegte großzügig angelegtes Hotel. Ruhig am Golfplatz gelegen. Riesige Zimmer. Man Ruhe finden oder auch Aktivity. Man fühlt sich einfach wohl. ob im Restaurant oder an der Coco Bar bei Ahmed.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles in allem ein schöner Urlaub
Ruhiges Hotel zum Entspannen und relaxen. Mit guter abwechslungsreicher Küche. Der Strand zu dem man ca 10 bis 15 min läuft oder auch den shuttlebus nutzen kann , lädt ein zu schönen Spaziergängen, schnorcheln oder einfach nur zum planschen. Des weiteren können wir auch noch die Spezialitäten Restaurants empfehlen die alle durchweg sehr gut waren.
Nadja (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Sehr schöne, eher kleine Hotelanlage. Der Service ist sehr gut, alle Mitarbeiter sind aufmerksam und sehr hilfsbereit. Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Aufgrund der Größe der Anlage, werden sich hier sicher alle Urlauber wohl fühlen, die ihren Urlaub in aller Ruhe genießen möchten. Wir waren im September dort. Tagsüber Temperaturen bis 35 Grad, am Abend bis 25 Grad. Der Strand ist zu Fuß in 15 min oder mit dem Shuttlebus in 5 min zu erreichen. Zum Wasserpark fährt man mit dem Shuttlebus ca. 15 min.…
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ein sehr gelungener Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, man hat uns jeden Wunsch erfüllt. Leckeres Buffet, tolle Pools, insgesamt ein unvergesslicher Urlaub.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Toller entspannter Urlaub!
Ich (22) bin mit meiner Schwester (20) angereist. Meistens waren wir am Strand, aber auch am Pool lässt es sich sehr gut aushalten! Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Küche war top! Die Zimmer sind riesig, mit Blick auf den Pool. Es ist nachts ruhig gewesen. Wir kommen gerne wieder!
Davids Wunschurlaub(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen .
Ein ruhig gelegenes Hotel etwa 10- 15 Minuten Fussweg vom tollen Strand entfernt. Sauberkeit und Service vollkommen in Ordnung. Nettes Personal
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder , weiter Empfehlung , viel Ruhe
Zimmer werden sauber gehalten, groß sowieso. Anlage groß und schön bunt, mit viel Liebe gepflegt. Nur am Fernsehe Empfang muß noch kräftig gearbeitet werden.
Jörn Lara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Danke ans ganze Team für tolle Tage und Nächte
Das Jaz Makadi Saraya Palms ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen erholsamen Urlaub. Der Manager und sein überaus freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal haben immer ein offen Ohr für die Wünsche der Gäste. Danke ans ganze Team für tolle Tage und Nächte in Eurem Hotel, ein Hotel zum Wohlfühlen!!!!...
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super
Sehr nettes Personal, erholsam zuvorkommend, ruhige Lage sehr saubere Zimmer, alles gepflegt ,betten gut werden wieder hier hin kommen war der schönste Urlaub,Urlaub für die Seele
Thies (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöner entspannter Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Jaz Makadi. Unser erster Ägypten-Urlaub war somit einzigartig und sorgenfrei. Alles in einem macht man hier garantiert nichts falsch. Tolle, saubere und großräumige Zimmer. 1A - Essen, perfekter Service und zwei Poolanlagen mit jeweils einer Bar, sehr schön.