Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 938)

Wilkens(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöner erholsamer Urlaub. .......................,.,,,,,, Es hat hier sehr gefallen. Können das Hotel weiterempfehlen.
Kristina (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel mit sehr netten Personal.
Das Hotel ist groß und die Suiten wunderschön eingerichtet. Der Ausblick aus dem Hotel war schön und alles ist sauber.das Personal war unheimlich freundlich und man könnte viel Spaß haben.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Fast perfekter Urlaub, nur wenig zu verbessern.
Tolle Gartenanlage, etwas ausserhalb daher absolut ruhig. Zimmer schön groß, Personal sehr höflich und zuvorkommend. Mahmet an der Poolbar spitze, Elsaid im Restaurant super, Animateur Alex der Beste und die Handtuchkreationen von unserem Roomboy Mahmout unübertroffen. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, ist aber geschmacklich und qualitativ spitze.
Hans Joachim (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Danke Vivi
Das Hotel besticht durch seine überschaubare Größe. Hierdurch werden zum einen beim Essen lange Schlangen, Platzmangel oder das Gefühl einer Massenabfertigung vermieden und grundsätzlich gute –teilweise sogar ausgezeichnete – Speisen dargeboten, die man so nicht erwartet hätte. Ferner wird durch die Aufteilung der beiden Pools in Aktiv- und Ruhepool sowohl gewährleistet, dass jeder Gast einen Platz findet, als auch garantiert, dass hier wirklich jeder auf seinen Geschmack kommt. Wir verbrachten einige schöne Tage…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Mein schönster Urlaub.
Meine Freundin und ich wollten einfach nur Ruhe und Sonne geniessen. Das Hotel hat aber eine Menge mehr zu bieten. Es ist sauber, gepflegt ,familiär und so gemütlich. Wir haben echt 2 Wochen mit Spass, Ruhe, Erholung, gutes Essen und neuen Freunden erlebt.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub! Saubere Anlage! Schöner Strand...
Ruhiges Hotel am Rand vom Madinat Makadi bei dem das Preis- Leistungsverhältniss stimmt! Schön gepflegte Anlage mit 2 Pools und viel Grün und Blick auf den Golfplatz.
Benni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung pur!
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Entspannung und Erholung inklusive. Sehr schöne und große Zimmer, Essen einwandfrei.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel
Ein gutes Hotel mit freundlichen Personal, das stets bemüht war. Sehr zuvorkommend und sympathisch. Guter zimmerservice und ein sauberes Apartment!
Lazy Girls(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
TOP Anlage , BESTES Animationsteam !!!
Große Anlage , sehr gepflegt und sauber, schöne Außenanlage, super nettes Personal und weltbestes Animationsteam. Abwechslungsreiches Buffet
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir fühlten uns hier sehr wohl in dieser schönen gepflegten Anlage. Danke an das ganze Team.