Ich hatte ein anderes Hotel gebucht, war dort jedoch sehr unzufrieden und konnte 2 Nächte im Iberotel Makadi Saraya Palms verbringen. Das Palms Hotel hatte ich bereits 3 mal zuvor gebucht.
Hier war ich sehr zufrieden und konnte mich sehr gut erholen. Vielen Dank an das Management, dass mir diesen Aufenthalt ermöglichte.
Zum Entspannen und Erholen gerade das Richtige. Kein Rummel sondern einfach nur Ruhe und Entspannung pur. Ich würde da jederzeit wieder hinfahren. Mein Zimmer war mit 60 qm mehr als ausreichend groß für einen Single. Wobei ich eins von den eher kleineren Zimmern hatte ;-)
Die Qualität und das Angebot des Essens war gut. Ich persönlich bin halt kein Fan von Buffets, daher fand ich das jetzt nicht so berauschend.
Trotzdem alles in allem ein ganz großes Kompliment ans Personal und ans Management !!!
Personal in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich, hilfsbereit, sehr bemüht, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten,
Fußweg von Höhe Hotelrezeption bis zum Strand gemütlich 10 min. entfernt
5 Sterne auf ägyptische Art.
Hotel sehr ruhig gelegen, Zimmer ruhig, großer Kühlschrank in der Küche - Supermarkt ca. 5 min. zu Fuß entfernt, wo man auch in € Getränke kaufen kann.
Wundervolles Hausriff - sehr viel schöne Korallen, Fische
Extra Divers sehr zu empfehlen
Wir hatten wieder einen wunderschönen Aufenthalt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Alles ist super sauber! Personal immer zuvorkommend und sehr freundlich! Es gibt genügend Sportaktivitäten und gemütliches Abendprogramm. Besonders zu empfehlen ist die Olympiade, welche jeden Montag stattfindet... unbendingt mitmachen! Alles in Allen sehr zu empfehlen, wenn man sich einfach mal erholen will! Wir kommen bald wieder! Ein großes Dankeschön an das gesamte Team des Saraya Palms!
sehr viele jahre in ägypten meinen urlaub verbracht.
aber dieses hotel kann ich nur in denn höchsten tönen loben.....
das essen ist sehr schmackhaft der koch benutzt tollt gewürze und kräuter... so das man nie nachwürzren musste.
der service war klasse.... egal ob im restaurant, bar, rezeption oder am strand.
war im zimmer 1813 untergebracht.... topp... die größe die entfehrnungen zum pool, resaurant usw. klasse
da es ein kleineres hotel ist ca. 100 betten..... wird sich voll und ganz um denn gast…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Saraya Palms - spitze
Saraya Palms ist ein sehr schönes, angenehmes und freundliches Hotel. Man wird ernst genommen, wenn es etwas zu beanstanden gibt, alle Hotelangestellten sind zuvorkommend und ohne "Hintergedanke" freundlich. Weil das Palms nicht so groß ist, entwickelt sich schnell eine freundschaftliche Atmoshpäre sowohl zu den Angestellten als auch unter den Gästen selbst. Die Gästebetreuung - bei uns war es die Melanie - ist sehr bemüht, damit alles zum Besten läuft. Und für ein lustiges Gespräch ist sie immer zu haben. Die…
Top Hotel, sehr sehr Freundlich, selbst die Gärtner begrüßen die Gäste freundlich.
Mostafa an der Bar sorgt immer für gute Stimmung.
Der Chefkoch verteilt mittags Obsthäppchen am Pool.
Sehr ruhiges Hotel, kein Geschreie, kein Lärm, einfach Perfekt zum Erholen.
Zeit vergeht wie im Flug
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur
Eine ruhige, gut geführte Anlage. Zu unserer Reisezeit war das Hotel kaum belegt. Schade eigentlich. Das Personal war jederzeit zuvorkommend und freundlich. Leider hat uns der Strand überhaupt nicht gefallen, alles viel zu eng. Das Meer war klasse. Die Anlage ist top gepflegt und wunderschön. Direkt am Golf Übungsplatz (nie jemanden gesehen) mit viel grün und vielen Palmen, lässt sich das Essen draußen besonders genießen. Wir sind noch nie am Pool so toll bedient worden wie in diesem Hotel. Unsere Wohnung war…
Wir haben uns in diesem Hotel wirklich sehr wohl gefühlt, und vor allem war das Essen im Restaurant nicht nur sehr gut, sondern auch sehr abwechslungsreich. Es gab auch jeden Abend Speisen vom Grill. Auch der Zimmerservice lag weit über den Erwartungen.
An leichter Kritik wäre zu nennen, dass die Internetverbindung auf dem Zimmer nicht immer stabil war, und dass die Weine an Bar und Restaurant nicht unserem Geschmack entsprachen. Dafür war das Bier gut, und floß reichlich.
Vom Hotel aus kann man gegen…
perfekter Erholungsurlaub, toller Service und viel Ruhe in wunderschöner Anlage. Das Essen war toll und vieles landestypisch. Sehr aufmerksames Personal Gerne wieder