Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 938)

Goran(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Urlaub mit dem besten Animationsteam!!!
Wir kommen wieder!!!!!!!!!!das Personal vom Hotel sowie das animationsteam waren sehr sehr nett und immer Fröhlich!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Der beste Urlaub nur zu emfehlen
ich kann das Hotel weiter empfehlen. ich werde auf alle felle wider hin fahren. das wahr mein bester urlaub gerade für kinder.
Sonja(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit erstklassigem Service
Die Anlage ist mit ca 100 Zimmern eher klein ,aber die Anlage ist sehr schön gepflegt.Es gibt 2 Pools die beide sehr sauber sind.Wir hatten All Inclusive gebucht , es gab Frühstück-,Mittag- und Abendbuffet.Am Strand gab es Snacks.Die Getränke waren auch alle gut.Die Cocktails schmeckten auch wie Cocktails.Überwiegend waren die Gäste aus Deutschland , einige aus der Schweiz und Frankreich.Es gab Gäste mit Kindern,Jugendliche,Junge Pärchen und auch ältere Gäste , schön bunt gemischt.Die Atmosphäre war sehr familär,…
Geraldine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Der Blick in die Wüste
Die Anlage ist sehr sauber, die Zimmer sehr groß, die Küche haben wir nicht benutzt, Essen war ja reichlich. Keine lauten Gäste. Der Blick aus den Fenster in die Wüste ist genial, eben anders als Meerblick. Für den Strand sind Schuhe wichtig, Schnorchel und Taucherbrille sollte man nicht vergessen, das Riffs ist super. Der Garten des Oasis-Hotels ist besonders schön. Uns hat gut gefallen, das man durch jedes Hotel laufen kann und nicht zu Ausgang geschickt wird.
Natalie(26-30)Deutschland
Richtiges Hotel zum Abnehmen
auf keinen Fall 5-Sterne Hotel, höchstens 2,5 !!! für das Geld fliegt mal besser nach Karibik, z. B. nach DomReb, da bekommt man sogar mehr fürs gleiche Geld und man muss sich keine Gedanken um seine Gesundheit machen!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Traumhafter Urlaub
Ich habe mit zwei Freundinnen (alle 24 Jahre alt) eine Woche Urlaub im Makadi Saraya Palms gemacht. Es hat uns ausgesprochen gut gefallen; das Zimmer/ Appartement war riesig, das Essen lecker und vielfältig und das Servicepersonal und die Animateure sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Oktay(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumurlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel, man fühlt sich sehr heimisch. Wir hatten dort eine Suite, die sehr sauber und echt sehr TOP eingerichtet war. Es hat an nicht gefehlt. Die Essenzeit war mit einer der schönsten Zeit: Man hatte eine Vielzahl verschiedener Gerichte. Der Service im Restaurant, war auch 1A. Sehr freundlich und zuvorkommend. Fahrt hin und entspannt euch einfach mal, Vergisst jedoch keine Taucherbrille, da das Unterwasserleben am Rotenmeer bezaubernd ist.
Nicole(26-30)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
das erst seit 3monaten eröfnete hotel ist ein sehr schönes ruhiges hotel in dem man echt entspannen kann und sich durch die freundlichkeit der mitarbeiter echt wohlfühlt.es ist eine kleine anlage und da her sehr familier was mir persönlich sehr gefählt da dich jeder kennt und du so sehr schnell mit anderen in kontakt kommst.und es sind auch fast nur deutsche urlauber in diesem hotel (keine russen)sehr angenehm.das personal spricht sehr gut deutsch. telefonate sollte nann vermeiden sehr teuer in ägypten.den ausflug…
Bengt(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel ohne wirkliche Schwächen
Top Anlage mit gutem Service. Personal hilfsbereit und kompetent. Gepflegte großzügige Anlage mit viel Personal und gutem Eindruck.
Dieter & Fatima(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhafter Urlaub im Iberotel Makadi Saraya Palm
Aufgrund der geringen Zimmeranzahl (ca. 100 Zimmer) hat man in dem Iberotel Makadi Saraya Palms nicht den Eindruck sich in einer überlaufenen Bettenburg aufzuhalten.. Wer in Ruhe entspannen und relaxen möchte ist hier genau richtig! Es waren nur deutschsprachige Gäste Vorort. Wir haben einen Ausflug zur Orange Bay (absolutes Karibikfeeling: weißer Sand und blaues Meer) mit Speedbooten gemacht, wovon wir sehr begeistert waren und können diese Tour auch nur weiter empfehlen. Trinkgeld wird NIE gefordert, aber…