Sehr persönliches und angenehmes Hotel
Das Hotel hat nicht viele Zimmer, diese sind jedoch alle "sehr groß". Das Personal ist wirklich komplett sehr, sehr freundlich und hilfsbereit sowie stets bemüht allen einen angenehmen Urlaub zu bieten.
Das Essen war qualitativ sehr gut, wenn auch die Auswahl nicht gerade üppig war. Jedoch gab es jeden Tag ein anderes Gericht.
Die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung, ist jedoch ausbaufähig (Bett musste bei der Ankunft aufgrund von Flecken auf dem Laken frisch bezogen werden). Jedoch wurde, bei Meldung ans…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Traumurlaub - Würden sofort wieder hin fahren
Iberotel in Ägypten habe ich nur gute Erfahrungen gemacht aber dieses Hotel gefällt mir am Besten.
Optimal für den ruhigen Urlaub, wenn man keine Strandnähe benötigt.
Das Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit. Extrem angenehme, relaxte Atmosphäre.
Die Suiten sind sehr geräumig, die Häuser sind locker um die beiden Pool angeordnet und an das Hotel grenzt ein Golfplatz - fand ich sehr angenehm weil man sich dadurch nie eingeengt gefühlt hat.
Mein Tip, Mückenspray nicht vergessen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotelangaben genauer lesen
Es war nicht das was wir uns erhofft hatten.
Es war zwar eine Neueröffnung aber es waren keine neu gebauten Gebäude sondern ältere renoviert.
Das Essen war gut,der Service war bis auf Ausnahmen zuvorkommend,hilfsbereit und freundlich.
Alles zusammen gesehen ist dieses Hotel keine 5 Sterne wert.
Alles okay keine Probleme
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Exzellenter Traumurlaub, ohne wenn und aber
Wir möchten uns nochmals für den wunderschönen Urlaub bei Ihnen im Hause bedanken. Wir fühlten uns sehr wohl, was wir auf die wunderschöne Hotelatmosphäre zurückführen. Besonderen Dank möchten wir nochmals Mr. Ahmed zukommen lassen, der als Gästebetreuer arbeitete. Er trug mit seiner äußerst netten und freundlichen Art zu dem tollen Aufenthalt bei. Wir sind heute schon sicher, dass wir uns wiedersehen.
Ankunft: An der Rezeption wird man mit einem Getränk sehr freundlich empfangen. Die Rezeption ist gut klimatisiert. Das Studio, in dem wir eine Woche wohnen durften, ist besser als ich gedacht hätte. Das Bad hat eine rießen Dusche und genug Platz für 3 Personen =). Das Wohnzimmer ist schick und vor allem die Sofas sind sehr gemütlich. Das Schlafzimmer liegt direkt daneben und wir konnten wunderbar schlafen. Alles im Allgemeinen auch der Balkon sind echt weiter zu empfehlen. Die Roomboys sind sehr ordentlich und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung pur
Zimmergrösse und Einrichtung sehr gut. Größe und Verteilung der einzelnen Häuser gut. Sauberkeit gut. All inclusive Leistungen in bezug auf das angebotene Essen sehr gut. Gäste sind ein Mix aus vornehmlich Deutschen Urlaubern, Österreichern und Franzosen. Technische Probleme in den Zimmern wurden umgehend behoben.
Es empfiehlt sich, eine ägyptische Prepaid "mobilnil" Karte zu kaufen. Gibt es im Nachbarhotel Oasis. Hier drauf bestehen, dass der günstigste Minutenpreis durch den Verkäufer beim Provider eingerichtet…
Die Hotelanlage ist nicht so konzipiert, wie herkömmliche dortige Hotelanlagen. Ein riesen Gebäude als Rezeption ohne einen Anschluß an das übrige Hotel. Verlässt man das Rezeptionsgebäude, wird man über eine asphaltierte Straße um die eigentliche Hotelanlage herumgeführt - sprich, man muss kleine Zuwege benutzen, um überhaupt zu den Pools zu gelangen. Am Relaxpool gibt es leider wirklich die Familien, die ihre Kinder hier herumschreien lassen. Am Aktivpool ist dann die Musik teilweise zu laut und man kann sich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wer Erholung braucht, ist hier bestens aufgehoben
Nun schon zum zweiten mal in diesem Jahr waren wir Gast im Palm,unter der kompetenten Führung von
Mr.(Bob) Ehab Hemdan. Die Richtung der Entwicklung, seit unserem letzten Besuch im Juni (da war gerade Eröfnung), ist ganz klar. Hier wird auf qualitativ hochwertige Verköstigung geachtet die auch mal "customized " sein kann. Anrichtungen im im russischen Quadratmeter Stil finden man hier vergebens.Das etwas nicht zeitnah nachgefüllt wird haben wir bei beiden Besuchen nicht feststellen können.Die Suiten sind größer…
Saraya...Palms, Palms, Palms!
Um gleich zu Beginn zu signalisieren, WIE SEHR uns der Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel gefallen hat: Wir kommen noch dieses Jahr wieder!
Über den Aufbau und Größe der Anlage wurde bereits in anderen Bewertungen ausführlichst berichtet, aus diesem Grunde erwähnen wir es an dieser Stelle nicht nochmal.
Im September bzw. ersten Oktoberwoche gestaltete sich die Gästestruktur aus Paaren allen Alters.
Unbedingt den Aqua-Park besuchen!
Never ever 5 Sterne - Hotel ist nicht neu
Hotel nicht neu und definitiv keine 5 Sterne; Angestellte telefonieren lieber mit dem Handy und machen Pause als zu arbeiten; Sauberkeit im Zimmer nicht gut; 1049 Euro für 14 Tage AI zu viel!!