Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 938)

Nadine(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel Iberotel Makadi Saraya Palms wurde erst im Mai 2012 eröffnet. Verfügt über eine vielseitige Animation, freundliche Personal, Top gepflegte Anlage und Zimmer. Das Hotel ist für Familien sowie für junge Paare/Freunde gut geeignet.
Sara(19-25)Deutschland
Entspannungsurlaub pur
Ein sehr schönes Hotel, mit schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal, das Freizeitangebot ist auch super, es gibt auch eine spitzen Animation, auch gut für Kinder, jeden Abend gibt es ein sehenswertes Abendprogramm. Das Essen war sehr gut und sehr schön angerichtet. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt zwei verschiedene Pool arten, einen Animationspool mit Musik und reichlich Sportprogrammen, der andere Pool ist ein Ruhepool wo man richtig relaxen und entspannen kann. Zum Strand…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung pur.
Insgesamt ein tolles Hotel für Leute, die relaxen wollen. Keine aufdringliche Animation, Poolbereich sehr gepflegt. Besonders die Freundlichkeit und Kompetenz von Personal und Management sind hervorzuheben. Die ganze Anlage sowie die Zimmer sind erstaunlich gut gepflegt und sehr sauber. Gerne wieder.
Tom&Steffi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Ein erholsamer Urlaub ging leider zu ende
ein erholsamer urlaub ist leider zu ende gegangen.wir haben uns sehr wohl in diesem hotel gefühlt und sind schweren herzens dort abgereist,aber wir kommen wieder.dieses hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen.wir können nichts negatives über dieses hotel sagen,vom personal,über des essen bis hin zur sauberkeit in diesem hotel,war alles super:) also wir können dieses hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten besuch im september dort:)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage!
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel mit schönem Ausblick auf einen Golfplatz, im Hintergrund befinden sich Berge. Das Essen war geschmacklich sehr gut !! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Zum Strand sind es ca. 15 Gehminuten, der Hotelbus fährt jede Stunde zum Strand. Der Strand ist sehr sauber und der Service war auch gut. Die Riffe sind sehr schön !! Das Hotel ist auf jedenfall weiterzuempfehlen !! Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen ;)
Henning(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Familienurlaub!
Super angenehmes Hotel mit tollem, hilfsbereiten Personal. Diese Hotel ist wirklich familienfreundlich....!!!! Schöne geräumige Zimmer, die sehr sauber und in einem guten Zustand sind.Das Hotelpersonal hat bei Frgaen immer ein offenes Ohr, ist und ist sehr kinderlieb. Der Strand ist nicht weit und auch für kleiner Kinder gut geeignet:. Das Essen ist einfach nur spitze!!!!!!!!!!! Wirklich ein Hotel dass seinen Peis wert ist.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Überrascht wie schön und modern Ägypten sein kann
Pro: Optisch sehr schön und modern. Große und moderne Zimmer. Getränke und Essen geschmacklich top (z.B. schmeckt die Cola auch nach Cola und O-Saft frisch gepresst) All inclusive auch am Strand ( Cocktails, Bier, Pizza, Salat.... ) Sonnenschirm und Liegen am Strand auch kostenlos. Kontra: Wenig oder keine Animation für Kinder. ( für uns aber ein Pro )
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Traum Erholungsurlaub!
Das Saraya Palms Luxus Resort ist eine Oase der Erholung mit besten Service!!! Das Saraya Palms verfügt über 102 Zimmer die Aufgeteilt sind in sehr großen und Luxuriösen Suiten (ca.65-75qm) und Studios (Wir hatten eine Suit und können daher nicht sagen wie Groß die Studios sind) Die Anlage ist für Ägyptische Verhältnisse (Meistens Touristen Burgen) eher klein aber sehr schön und durchaus vollkommen ausreichend und es ist dafür sehr Familiär, was uns sehr gut gefallen hat und man sehr schnell Kontakt mit anderen…