Bewertungen (1 936)

Christoph(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Urlaub mit der ganzen Familie
Ein erholsamer All Inklusiv Familienurlaub in Ägypten. Das Resort ist sehr groß und unser Hotel ist eines von 12 Hotels in dem Resort. Es gibt einen Bazar und einen Shop mit Hygieneartikel und Getränken.
Marko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir lieben das Hotel!
Super Hotel zum relaxen ! Tolles Personal, egal in welchem Bereich! Hier fühlt sich der Gast als König!Der Wasserpark ist gepflegt, für jede Altersgruppe ist ein Highlight da. Immer genügend Liegen vorhanden. Essen ebenfalls gut, egal ob am Strand oder im Wasserpark.
Pat und Claudi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Enttäuschte Wiederholungstäter
Das Hotel liegt in dritter Reihe auf einer sehr Großen Anlage mit anderen Hotels, ist aber trotzdem gesondert. Es ist ein eher kleines Hotel, unserer Meinung nach das kleinste in der Nähe und macht äußerlich einen sehr schönen Eindruck. Da wir zum zweiten Mal innerhalb eines knappen halben Jahres dort waren, konnten wir gut vergleichen und waren ein wenig enttäuscht dieses Mal. Der Service im Bereich des Essens,Pools und Housekeepings ist nach wie vor sehr gut und hervorzuheben. Ein wenig anders ist es wenn es um…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne!!
Wir waren im letzten Jahr schon hier und sind mindestens genauso zufrieden. Es ist wie ein Besuch bei Freunden. Es gibt auch nach langer Überlegung nicht was zu bemängeln wäre.Die Zimmereinrichtung ist nicht auf neustem Niveau aber sauber und ordentlich. Vom Gärtner,über den Koch bis zum Zimmerboy oder Service ist jeder einfach freundlich und stets bemüht für einen etwas gutes zu tun .Die neue Animateurin Lara ist für die deutschen Gäste eine Bereicherung .Ganz besonders lobe ich Hasan .Unser Barmann am…
Uwe(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
War schön dort
Es war schön auch wenn es büffe essen hab wo wir erst nicht davon Wüsten laut Buchung es ist Dan vor Ort geändert worden ist
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Super
Einen Urlaub definitiv wert und kann ich nur empfehlen. Rezeption sehr zuvorkommend. Animation ist auch sehr gut und sind sehr lieb
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
20 mal Ägypten und dann...Traumhotel gefunden :-)
Schöne und gepflegte Anlage mit 102 Zimmern am Rand der Makadi Bucht. Die Zimmer waren ausreichend, das Essen bisher das für uns Beste in Ägypten. Ruhige Anlage, kein Partyhotel. Wir kommen sicherlich in der Reisezeit Februar wieder, uns hats sehr gut gefallen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Wir haben einen tollen Urlaub verbracht!!!
Das Hotel ist gut gepflegt und die Gartenanlage toll. Die Zimmer sind groß und sauber - lediglich die Möbel könnten mal getauscht werden. Der Service war super! Insbesondere unser Zimmerboy Mohamed Abdel Hafeez war toll - alles war picobello und er ging die extra Meile für uns - z.B. jeden Tag ein Handtuchtier oder Blumen im Zimmer! Aber auch alles andere Mitarbeiter - vom Gärtner bis zum Koch - waren toll und sehr bemüht! Wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht!
Claudia (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben.
Das war unser 1. Aufenthalt in diesem Hotel. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Positiv erwähnen möchte ich Mohamed Abdel Hafeez welcher für die Sauberkeit im Zimmer sorgte. Er war sehr bemüht und es wurden täglich die Handtücher gewechselt. Ebenfalls zauberte er die verschiedensten Tierchen aus Handtüchern.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Urlaub!
Alles schön von Anfang bis Ende, kommen gerne wieder! Essen gut, Pool ausreichend, Zimmer schön und Animation sehr motiviert und angenehm!