Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 936)

Wolfram(51-55)Deutschland
Wunderbares kleines Hotel
Superschönes Hotel, klein und schnuckelig. Tolles Essen, super Kinderanimation - Prima. Alles tipitopi. Wir kommen garantiert wieder. Vielen Dank an das ganze Team vom Palms für diesen tollen Urlaub !
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wow-Urlaub!😊😊
Herrlicher Urlaub in einem wunderbaren Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen gerne wieder.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Erholung
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel... Für uns eine ganz tolle Anlage. Wir würden wiederkommen... Ganz tolles Personal
Mark(51-55)Deutschland
Alles zu meiner Zufriedenheit
Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Tolle Suite, tolles Ambiente und schöne und unterhaltsame Atmosphäre am Pool. Die Animateure haben echt was drauf.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer gerne wieder!
Das Hotel hat eine schöne Anlage und einen schönen Blick auf die Makadi Bucht. Das Personaö ist sehr freundlich und zuvorkommend
Michael (46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes hotel
Super sauberes hotel. Mitarbeiter sind nett, freundlich und zuvorkommend. Animation Team top. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Christa (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Gute Atmosphäre. Gepflegte Anlage. Schöner Garten und Poolbereich. Gute Animation. Gutes Essen und abwechslungsreich.
Mohamed (41-45)Schweiz
Supper gut
Excelant Das Team, Service, Küche 5 Stern Die Animationen tolles Essen. Zum erholung ist supper hotel. Die lage und voll sicherheit
TOM(14-18)Deutschland
Gutes Hotel
Empfehlenswert, alles super - bis auf das W-Lan (einfach we am Flughafen Internetkarte kaufen). Ansonsten hat alles gepasst
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr ruhiges und gemütliches Hotel
Die Lage ist Perfekt. Im Hotel ist sehr ruhig. Service ist topp. Das Zimmer war täglich ordentlich geputzt. Am Rezeption und gibt es mehrsprachigen Personal, den immer bereit sind, allen Problemen zu beheben. Und was besonders wichtig ist im Urlaub, das ist den Bar!!!!! Der Barman Mahmoud Hauwari kann für jeden Wunsch eingehen!!!!