Bewertungen (1 936)

Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
⭐️⭐️⭐️⭐️❤️
Lieben Dank ans Hotelteam, besonders an Hossam (Roomservice) & Abdo (Tischservice im Restaurant).
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Es hat alles gestimmt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder!
Florian Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Oase der Ruhe
Das Hotel ist eine Oase der Ruhe und bestens geeignet, die Seele baumeln zu lassen. Die Trennung in einen Bereich mit Action-Pool (mit Animation) und einen Bereich mit Ruhepool (ohne Animation) ist perfekt. Jeder findet das, wonach ihm gerade ist. Das Gelände ist wunderschön angelegt und weitläufig. Mit knapp über 100 Zimmern ist das Hotel dagegen eher klein. Massenaufläufe von Gästen sind somit ausgeschlossen, was wir sehr genossen haben. Wir fahren sehr regelmäßig in den Urlaub, aber ein besseres Hotel für…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel war wirklich schön und man kann sich über nichts beschweren. Die gesamte Anlage war sehr schön und auch die Pools waren super gepflegt. Unser Zimmer war außerdem mehr als ausreichend und das gesamte Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Auch das Essen war super lecker.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir sind das 2. Mal hier und kommen gerne wieder
Das Saraya Palms ist ein sehr schönes Hotel für Jedermann. Wir sind zur Zeit vor Ort und haben uns schon das zweite Mal für dieses Hotel entschieden.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Urlaub am Makadi-Beach
Hübsches Hotel, wenn auch das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen ist. Sehr großzügige Zimmer. Super freundliches, zuvorkommendes Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest ( sicher nicht ganz ohne Hintergedanken :-) ), aber das ist ok.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel in Makadi Bay
Das Hotel ist allgemein sehr zu empfehlen. Wir haben uns super wohl gefühlt. Wir waren das erste mal in Ägypten und das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und bemüht uns bei allen Angelegenheiten zu helfen.
Carina ♡(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub ♡
Eine wunderschöne, gepflegte, familiäre Anlage. Alle Mitarbeiter sind so freundlich und zuvorkommend, ich habe mich unglaublich wohl gefühlt und wollte gar nicht mehr nach Hause. Es befindet sich im Makadi Bay, wo sich auch noch viele andere Hotels der Jaz Gruppe befinden, es wirkt wie ein eigenes Dörfchen😊. Einkaufsmöglichkeiten (teurer als in z.B. Hurghada) und Aktivitäten lassen meiner Meinung nach keine Wünsche offen.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Unser Aufenthalt hat uns mega gefallen! Wir hatten eine super schöne Zeit und kommen sehr gerne wieder. Tolles Hotel, freundliches Personal und ein top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ricardo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wiedermal ein toller Urlaub im Saraya Palms!
Zum 2. mal im Saraya Palms. Kann es definitiv weiter empfehlen! Tolles Personal und alle sehr freundlich! Hassan (Manzar bar) ist der beste. Er hat den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht! Das Essen ist gut. Für jeden etwas dabei! Zimmer teilweise bisschen veraltet. Klimaanlage funktionierte nicht einwandfrei. Nach mehreren anrufen und Gesprächen mit der Rezeption kam der Manager und Zack lief alles einwandfrei! Alles in allem ein unfassbar schöner Urlaub. Danke an alle.