Bewertungen (1 936)

Finja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wundervoller Urlaub
Bin sehr überzeugt von dem Hotel, mir hat es an nichts gefehlt und ich war glücklich. Außerdem hatte ich sehr leckere Mahlzeiten und eine gute Schlafenszeit. Kann ich nur weiterempfehlen.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder
Wir sind nun das 2. Mal hier angereist. Wir wurden wieder sehr nett begrüßt. Wer hier einfach nur entspannen möchte und es sich gut gehen lassen will, ist hier genau richtig. Der Service ist überall sehr freundlich und bemüht. Wir kommen sehr gerne wieder.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlung mit Einschränkung
Gute Lage, etwas in die Jahre gekommen, nach anfänglichen Problemen ( Zimmertür ließ sich anfangs nicht, später nur schwerlich öffnen - Safe Defekt - Telefon defekt - TV-Bedingung defekt - Zimmer schmutzig ) verbrachten wir einen schönen Urlaub. Bemühtes Personal - nette Animation )
Klaus und Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhaftes Hotel in der Makadi. Ruhe und Erholung
Unser 4. Aufenthalt in Ägypten. so ein tolles Hotel hatten wir noch nie. Von der Anlage über die Zimmer bis hin zum Personal war es perfekt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel mit erstklassigen Service
Super Hotel, ideal für Ruhesuchende mit kleinen Kindern. Gute nicht aufdringliche Animation, die immer zu einem Spaß zu haben sind. Saubere sehr große Zimmer, inkl. Kinderbett. Leckeres Essen mit wechselnden Gerichten. Besonderer Dank an Marc von der Animation sowie Michael von der Coco-Bar der uns immer mit den besten Cocktails versorgt hat. Der Service ist erstklassig, Gärtner über den Koch bis zum Servicepersonal. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach fantastisch!
Der Aufenthalt war perfekt!!! Paradiesische Umgebung, wunderschöne Grundflächen, sehr gepflegt, wird ständig geputzt und aufgeräumt.Das Personal ist sehr nett, unfassbar freundlich und zuvorkommend, man hatte immer Spaß mit Ihnen. Das gleiche gilt für die Animatoren, mit denen wir uns direkt angefreundet haben. Auch das Essen ist sehr gut und lässt kaum Wünsche offen. Der Strand in paar Minuten erreichbar, auch mit Shuttlebus in einen Stundentakt. Das alles sorgte für einen schönen Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jedes Jahr wieder!
Wir sind zum 5. mal im Jaz Makadi Saraya Palms und es ist immer wieder wunderschön!! Sehr sehr gutes Essen, großzügige saubere Zimmer und eine wunderschöne gepflegte Anlage! Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder!!!! :)
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes familiäres Hotel
Unser Urlaub war sehr schön. Das Essen im Hotel ist für Ägypten sehr gut. Super Service. Die Animation hat uns sehr gut gefallen, besonders die deutschsprachigen. Die Anlage ist sehr schön. Zum Strand sind es 8-10 Minuten zu Fuß oder man nimmt den Shuttel. Am Strand gibt es ebenfalls ein Beach Restaurant, wo es uns auch sehr gut geschmeckt hat. Vielen Dank! Wir würden wieder kommen!
Dirk und Monika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen auch zum 3. mal
Eine kleine und ruhige Anlage mit tollem Personal und sehr guter Küche. Es gibt einen Ruhe- und einen Aktivpool mit Poolbar. Abends wechselndes Programm, zwischen 20 und 21 Uhr Kinderdisco.
Valerija (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert!
Einfach nur zu empfehlen. Besonderes zu erwähnen ist auch Lara von der Animation, Michael von der Poolsbar und der ganz große Koch! Dankeschön an alle! 🙏🏻🫶😘