Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Urlaub, tolles Hotel.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Die Anlage und der Strand sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal sowie die Animation ist sehr freundlich und motiviert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Urlaub. Kommen gerne wieder!
Ein schönes Hotel mit super Service. Personal immer freundlich und absolut nicht aufdringlich. Zimmer immer sauber. Essensauswahl war der Wahnsinn.
Wir hatten super schöne 8 Tage.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Geeignetes Hotel für einen entspannenden Urlaub
Es ist ein eher ruhiges Hotel, welches super dafür geeignet ist einen entspannten Urlaub zu genießen. Die Anlage ist generell sauber gewesen und was super gepflegt. Auch die Zimmer waren mehr als ausreichend und das gesamte Personal war freundlich.
Ein eher kleines Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.Unsere Suite war sehr groß,aber ungemütlich.Zum Meer sind es etwa 15 Minuten zu Fuss.Es gibt am Abend genau 1 Bar.Dort kann man sich der sehr lauten uns für uns auch schlechten Musik nicht entziehen.Mini Disco zwischen rauchenden und trinkenden Erwachsenen ist nich mehr zeitgemäß.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt im Oktober 23 hier, uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer sind halt nicht auf dem neusten Niveau aber dafür sauber und ordentlich. Die Angestellten waren alle super freundlichen. Unser Zimmerboy Mohamed Abdel Hafeez sorgte täglich für eine Überraschung. ( Dekoration )
Es war ein super Urlaub.
Und kommen wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Guter Urlaub
Ich war hier mit meinen Eltern und hatte einen super Urlaub.
Die Mitarbeiter sind super Aufmerksam und zuvorkommend.
Die Animationen am Pool und am Abend waren super und haben Spaß gemacht.
Die Mini Disko ist wie immer toll zum zugucken.
Über den Service brauch man sich nicht beschweren sie kümmern sich immer direkt darum falls es Probleme gibt und sind freundlich.
Es war gut hier!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaubsempfehlung für Ägypten
Ganz besonders möchte ich den Zimmerservice hervorben, Hossam hat uns immer tolle Handtuchfiguren aufs Bett gezaubert und mit frischen Blüten dekoriert. Wir sind mehr als zufrieden.