Bewertungen (1 936)

Simoni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir sind sehr positiv überrascht
Wir haben das Hotel bzgl der großen Zimmer ausgewählt. Wir waren das erste Mal in Ägypten und es war nicht unsere 1.wahl.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schöner Urlaub
Das Hotel hat eine etwas kleinere Anlage, was jedoch völlig ausreichend ist. Auch das Essen war super lecker und zum Strand hat man es nicht allzu weit. Die Animation am Pool war auch super und man hat sich nie gelangweilt.
Nadine(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Tolles Hotel, sehr sauber und gepflegt. Leckeres Essen. Alles in allem ein gelungener Urlaub :) definitiv eine Weiterempfehlung
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Toller Urlaub
Sehr ruhige Lage, gespiegeltes Hotel. Einmal als aktive Seite und einmal als relax Seite. Gastronomie ist geschmacklich echt gut.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub in der Makadibucht- gerne wieder
Sehr schöne, sehr gepflegte, kleine Hotelanlage. Alles super bis auf WLAN, und Licht im Zugangsflur zum Zimmer. Sehr freundliches Personal. Abendveranstaltungen zu laut - während des Programms keine Unterhaltung möglich!
Julea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Ruhe Oase zum Erholen...
Ruhe Oase zur Erholung.... Kleines Hotel in dritter Reihe, ca.15 min. zum Strand. Aussen unscheinbar und innen eine ruhe Oase. Mitarbeiter sehr bemüht und zuvorkommend. Essen für jeden was dabei. Man kann jeden Tag das Rutschenparadis im Aquaviva besuchen.
Bernd - Sheriff(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kleines familienfreundliches Hotel, TOP!!!
Hotel sehr gut, sauber, immer freundliche Leute. Special Thanks to Animation Team, Barkeeper Michael and Cook Mohamed! Gutes Essen und nicht überfüllt. Wir kommen sicher wieder!
Oliver (51-55)Deutschland
Top, vielen dank
Alles super, Personal uns Animation ist freundlich, essen ist auch gut. Nur das WLAN ist total schlecht. Aber wir würden wieder kommen.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert und gerne wieder
Es ist eine kleine gemütliche gut angelegte Anlage. Für unseren Urlaub mit Pool und Strand super geeignet. Es war Entspannung pur......
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein schönes, ruhiges Hotel zum Abschalten
Das Hotel befindet sich in einer großen Hotelanlage, die wie eine kleine Stadt aufgebaut ist. Das Hotel ist in der letzten Reihe der Anlage, was aber nicht schlimm ist, da man so nicht die ganze Zeit die anderen Hotels vor der Nase hat und seinen Urlaub genießen kann. Sehr saubere und schöne Hotelanlage. Alles in Allem können wir das Hotel nur weiterempfehlen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.