Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 937)

Stefan (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super schöner Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten. Das Hotel ist super, nicht so groß. Die Auslastung war gering. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Anlage super gepflegt.
Salina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel für entspannten Urlaub
Der Urlaub war super. Es gab gutes Essen, gute Animation und alle waren sehr freundlich. Die Anlage war schön und die Zimmer waren auch gut.
Ani (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Familienhotel
Ruhiges Hotel für alle Altersklassen. Vielfältiges Angebot an Aktivitäten wie z.B Stretching, Zumba und „Olympics“. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Buffet deckt jeden Geschmack ab.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Super
Schöne und gepflegte Anlage. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Anlage entspricht der Beschreibung. Eventuelle Probleme werden schnell gelöst!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kleines feines Hotel mit kurzen Wegen
Schöne überschaubares Hotel, für den Jenigen der es etwas ruhiger mag. Sehr freundliches Personal vom Gärtner bis zum Restaurantleiter.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut👌🏽
Gut. Pool, Meer usw. in reichweite, Hotelzimmer auch gut, sehe groß. Hantücher hatten leider oft flecken aber sonst war alles super👍🏼
Lea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel mit viel Unterhaltung!
Wir hatten eine super schöne Zeit. Eine tolle große schöne Hotelanlage mit allem, was einen schöner Urlaub ausmacht. Auch die Animation ist klasse, wir hatten viel Spaß und immer etwas zutun und auch für unsere Kinder wurde gut gesorgt. Ich kann nur positives berichten!!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub
Sehr tolles Hotel, waren 10 Tage dort. Animation super, Essen sehr lecker, Zimmer jeden Tag perfekt gereinigt. Würden jederzeit wieder kommen.
Roillaaaa (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
The best animation team
Tolles Hotel mit dem besten Essen und dem besten Animationsteam. Das Hotel ist wirklich gut, die Zimmer sind sehr sauber und der Pool ist großartig
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel, aber auch mit kleinen Schwächen
Sehr gute Hotel, jedoch auch mit kleinen Schwächen, Das Hotel hat sehr große Zimmer. Das Essen ist hervorragend und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was uns gestört hat, dass kein Wäscheständer zum Trocknen der Wäsche auf dem Balkon war. Leider gibt es am Pool keine Toilette. Man muss entweder zur Toilette an der Rezeption, wo es bei den Herren nur 1 Kabine gibt. Falls belegt, Pech gehabt. Oder zum Restaurant, jeweils 190 Schritte. Außerdem hatten wir die letzten Tage eine Stechmückenplage. Es gab…