Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 938)

ALBERT(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderbarer Urlaub
Tolles Personal, tolles Ambiente, tolles Essen und einfach eine tolle Zeit. Wir waren das zweite Mal im Saraya Palms und kommen gerne wieder. Jederzeit wird man warm empfangen und dem Gast wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Der Service ist allgemein höchst zufriedenstellend. Und bitte geben sie dem Personal Trinkgeld! Sie haben es redlich verdient
Lois(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eimal Saraya Palms, immer wieder.:)
Sind jetzt zum 4. Mal im Saraya Palms, und sicher nicht zum letzten Mal. :) Die Animation ist sehr zurückhaltend und ruhig, auch ein Grund für uns dieses Hotel zu wählen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub
Schon beim Betreten der Rezeption fing der Urlaub an. Noch bevor wir unser Zimmer bekamen begleitete man uns zum Restaurant damit wir noch Abendessen konnten. Auch dort wurden wir herzlich empfangen und zuvorkommend bedient. Das Bufett war zu jeder Mahlzeit reichhaltig und vielseitig. Hier ist für Jeden etwas dabei. Geschmacklich waren wir begeistert. Das Zimmer (Studio) ist sehr groß und sauber. Hassam, der für unser Zimmer zuständig war, hat einen tollen Job gemacht. Täglich wurden die Handtücher gewechselt,…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Traumhaft
Das Hotel ist ein Traum. Es ist hier alles perfekt, vom Zimmer (riesige Wohnungen) über die Anlage bis zum Service. Hier gibt jeder sein bestes. Egal ob Michael an der Poolbar (traumhafte Cocktails), Mohamed Hassan in der Mansa Bar (super Service) oder Keem der Chefanimateur. Hier sieht man, dass alle ihren Job einfach lieben. Das merkt man auch als Gast und man fühlt sich hier wie Zuhause. Was ich hier leider anmerken muss, es gibt hier manche Stammgäste (Gabi und Gerd) die fühlen sich, als ob das Hotel ihnen…
Anita(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Gesamtpaket, zum weiterempfehlen
Ein super tolles Hotel mit ganz herzlichen und lieben Angestellten, egal von welchem Bereich, von Gärtner über Kellner bis Manager. Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke für einen unvergesslichen Urlaub! ❤
Heike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderbar
Hatten viel erwartet und mehr bekommen. Super Lage. Ruhig mit einer tollen Sehr gepflegten Gartenanlage, 9. mal in Ägypten, immer tolle Hotels gebucht, dies war bisher das Beste.
Adalbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Pssst.... ich hab das Paradies gesehen.
Ich schweige! Zuviel Lob ist auch für ein Paradies schädlich. Und am Ende kommen hier auch noch Andere hin. Das muss nicht... smile. Also: das Paradies geheim halten und... schweigen!
Marek(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöne Anlage und sehr nettes Personal
Der Aufenthalt war sehr entspannend und der Service war stets freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und ordentlich gehalten. Service steht hier an erster Stelle. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und interessieren sich für die Geste. Das macht das ganze sehr familiär. Das hat uns sehr gut gefallen. Zimmer sind sehr Groß gut ausgestattet alles ist funktionsfähig, aber schon in die Jahre gekommen.
Michael und Georgia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eigentlich ein Geheimtipp, einfach wunderbar
Das Hotel ist einsame spitze, wir haben uns sehr wohlgefühlt in dieser wunderschönen feinen Gartenanlage mit wenigen Häusern und dem supernetten Personal, wir kommen bestimmt bald wieder
Christa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Saraya Palms - immer wieder gerne.
Nettes, kleines Hotel mit 100 Zimmern. Wir waren das 2te Mal in diesem Hotel, und hätten es nicht gebucht, wenn es uns nicht gefallen hätte.