Bewertungen (1 964)

Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ja,auf jeden Fall
Es gibt nicht's zu beanstanden,es war alles zu unserer Zufriedenheit,ruhig gelegenes kleines Hotel,schöne Zimmer,schöne Gartenanlage,nettes Personal,tolles Essen,tolle Cocktails,alles top
Christian(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
TOP-Hotel in ruhiger Lage und tollem Service
Absolutes spitzen Hotel mit toller Lage am Golfplatz, super Restaurant und sehr nettem Personal! Wir kommen gerne wieder.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumhafft schönes Hotel zum Relaxen!!!
Traumhaft schönes Hotel, eingebettet in einer wunderschöne Anlage. Alles ist sehr gepflegt. Der Garten ist sehr schön angelegt mit vielen Blumen und von vielen Palmen gesäumt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, auch wenn es keine direkte Strandlage hat. Es gibt einen kostenlosen Shuttelbus, der in regelmäßigen Runden den Strand und den Aquapark anfährt. Man kann die Strecke aber auch locker zu Fuß zurücklegen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Hannelore(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
sehr entspannter, ruhigen Urlaub, jederzeit wieder
Anlage und öffentlicher Bereiche sind super, die Zimmereinrichtungen sind schon sehr in die Jahre gekommen, würden eine Renovierung vertragen.
Okay(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienfreundliches Hotel - Top für Kinder
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kleinkindern. Zimmer: etwas altmodisch aber sauber. Ausstattung mager. Küche: schlecht ausgestattet. Hotel - Anlage: Top Speisen: In Ordnung Strandnähe: 20min Wellness: nicht vorhanden Pool: Top für Kinder Shuttleservice : vorhanden Hotelpersonal: Top
Theresia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wohlfühlhotel!!!
Wohlfühlhotel eingebettet in einem wunderschönen Garten mit Blumen und Palmen. Liegt etwas abseits von den anderen Hotels in einer sehr ruhigen Gegend in der Makadi Bucht Genau das richtige zum relaxen und entspannen.Schöner Strand .Essen mit hochwertiger Qualität. Werde auf alle Fälle wiederkommen.
Daniela und Daniel (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zufrieden, wir kommen wieder!!
Das Hotel hat unseren Wünschen voll entsprochen. Für jeden war etwas dabei. Ob Ruhe oder etwas Aktivität bei der Animation. Personal sehr freundlich, nicht aufdringlich. Es hat uns sehr gut gefallen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles Top - gerne wieder
Top Service mit Top Essen. Alle Mitarbeiter vom Zimmerservice, Kellner und Köche des Restaurants, am Pool, der Rezeption, der Bar, der Animation (Grüße an Aboudi und Kazanova :) ) immer freundlich, sehr aufmerksam und gut gelaunt. Selbst der Hotelchef kam täglich vorbei, um nachzufragen, ob alles in Ordnung ist oder etwas anliegt.
Kevin (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super gutes Hotel Jaz makadi Saraya Palms
Dass Hotel war sauber man hat nix auszusetzen gehabt die Animation war super gut vor allem Abodi der war der beste Animatör wo es gibt
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Urlaub, würden immer wieder kommen.
Wir hatten ruhige und erholsame 12 Tage. Auf Grund dessen, das es ein sehr klein gehaltenes Hotel ist, fühlt man sich nicht wie am Fließband, was wir sehr gut finden. Man wird überall freundlich empfangen und begrüßt, der Service im Restaurant und auch das Essen war sehr gut. Der Strand ist auch sehr schön. Es gibt 3 kleine Riffe, die man wunderbar bestauen kann, beim schnorcheln am Strand. Wir können es nur empfehlen und kommen auf jedenfall wieder.