Bewertungen (1 936)

Diana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsamer Familienurlaub in angenehmer Atmosphäre
Sehr saubere familiäre Anlage. Jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt. Sehr freundlich und hilfsbereit. Animateure sehr nett.
Josef und Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum zweiten Mal wieder spitze, wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort, es ist ein wunderschönes ruhiggelegenes Hotel, mit einem sehr schönen und gepflegten Garten, großartigen und freundlichen Personal sowie super essen.
Claudia und Jens Holota(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einzigartig schön, wir lieben es
Wunderbar gepflegte Anlage, schöne Zimmer, top Personal und super Essen. Hotel ist ein toller Relexpool wo man super zur Ruhe kommt, ein Animationspool ist auf der anderen Seite, beide mit Poolbar. Jeden Abend tolle Programme. Der Front Office Manager Mahmoud Abdel Aziz versucht Urlaubern fast jeden Wunsch zu erfüllen, vielen Dank nochmal. Wir kommen auch ein 5 ... wieder
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder
Waren das 3 mal im Hotel. Ein super tolles Hotel. Die Studios und Suiten sind gigantisch groß. Man fühlt sich dort wie zu Hause
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Feels like V.I.P.
Bei Ankunft erhielten wir ein 2-Schlafzimmer-Apartment im EG am Relax-Pool, da die gebuchten Studios im 2. OG gelegen sind. Dies sollte man bei Buchung wissen… In vorherigen Hotels erhielten wir bei Ankunft z.B. ein Getränkeangebot, warme Handtücher o.ä., leider war es hier nicht der Fall. Auch hätten wir uns einen Lageplan oder ähnliches gewünscht. Das Restaurant fanden wir am Ankunftstag eher zufällig. Es wurde beim Check-In zwar einiges erklärt, jedoch waren wir von der Reise schon reichlich…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Der absolute Hammer ;)
Der absolute Hammer =) war nun das 6. mal in Ägypten, mit Abstand das beste Hotel, das netteste Personal, das Essen ein Traum...unglaublich, werden auf jedenfall wiederkommen!!!!!!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr guter Service + Essen
Ein zu empfehlendes Hotel , sehr sauber , Service spitze sowie das Essen. Wenn es etwas negatives gab, war es die Verspätung beim Rücktransfer. Preis Leistung - Auch Top
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich möchte am liebsten sofort wieder hin
Wir waren mit der ganzen Familie (8 Personen) dort und wir werden noch diese Woche für das nächste Jahr buchen. Alles waren so zufrieden und glücklich; diese Anlage ist ein Traum. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, das einzige Manko ist die relativ schlechte Wlan-Verbindung.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
ein wirklich toller Urlaub !!
Ein wunderbares Hotel, mit tollen Zimmern und ganz tollem Personal und ganz tollem Essen und ganz toller Ausstattung und und und.....
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ja
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal super nett/freundlich und das Essen war sehr lecker. Internet war schrecklich, und der Shuttlebus sollte öfters fahren.