Top Hotel mit mehreren Wohngebäuden wo es Familienzimmer, Studios und Suiten verteilt auf 3 Etagen gibt. Alles ist sehr sauber und die Gartenanlage ist sehr gepflegt mit wunderschönen Palmen und verschiedenen Pflanzen und Blumen. Es gibt 2 Pools, einer mit Animation , der andere ist ein Relax Pool. Das Hotel hat eine sehr gute Küche, alles war immer sehr lecker.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ja
Erholsam und ruhig beim Essen kein Stress und sonst alles gut bis auf die Toiletten und das Mittagessen am Strand .Das kann man 10 Tage lang keinen anbieten.
Nach dem ich im Oktober 2021 und Dezember 2021 da war, musste ich schon wieder in das sehr schöne familiäre Hotel, ich fühle mich hier einfach wie zu Hause, das gesamte Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber.
Sehr familiäres Hotel, ruhig und in wunderschönen Gärten gelegen. Der Weg zum Strand kann zu Fuß oder mit einem Shuttle zurückgelegt werden. Der Ausblick auf die Golfanlage ist sehr schön.
Wir waren als Familie.
Wunderschön ruhig gelegenes Hotel.
Zimmer sind wunderbar groß.
Personal sind in nichts nachzutragen, super Freundlich und zuvorkommend.
Zwar kein Meerblick, aber die Aussicht auf die Berge und die Sonnenuntergänge ist grandios. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 10 min. oder man nutzt den Shuttle, der jede Stunde verkehrt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super
Es war sehr toll. Vorallem die Animateure. Hat sehr Spaß gemacht und es gab viel Unterhaltung. Jeder kümmert sich um einen. Man wird sehr freundlich begrüßt und begleitet. Gerne wieder!
Die Unterkunft ist eher für Ruhesuchende. Es gibt einen Animatonspool und einen Silencepool. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Es gibt auch immer genügen Handtücher und Liegenhandtücher. Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen - das soll sich aber ändern. Die Zimmer würden alle in der nächsten Zeit renoviert werden.Das Hotel ist in einer großen Hotelanlage integriert. Alles anderen Hotel sind grösser und lauter! Zum Strand sind es vielleicht 10 Minuten. Am Strand gibt es einen eigenen Abschnitt.…
Schönes Hotel mit tollem Service, wenig Leute, zu unserer Zeit am Anfang ca 30 Personen, später zur Ferienzeit etwas mehr.
Alle haben sich echt super bemüht, nur der Ober an der Poolbar des Relaxpools war sehr muffelig und alles war ihm anscheinend zu viel