Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 938)

Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
ein wirklich toller Urlaub !!
Ein wunderbares Hotel, mit tollen Zimmern und ganz tollem Personal und ganz tollem Essen und ganz toller Ausstattung und und und.....
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ja
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal super nett/freundlich und das Essen war sehr lecker. Internet war schrecklich, und der Shuttlebus sollte öfters fahren.
Emanuel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Unbedingt buchen!
Wir sind gestern wieder gekommen. Es war ein ganz toller Urlaub im Jaz Makadi Saraya Palms. Auch, wenn das Hotel nicht ausgebucht war, hat es an nichts gemangelt. Das Essen ist wirklich super! Alles frisch zubereitet und wirklich ganz besonders. Ganz toll war auch, dass die Snacks am Nachmittag auf Bestellung frisch zubereitet wurden, somit gab es keine Verschwendung! Es ist keine Massenabfertigung, jeder Wunsch wird sofort erfüllt! Wir waren begeistert und kommen auf jeden Fall wieder!
Kai und Mona (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ja
Kleines,sehr ruhiges und familiäres Hotel. Genau der richtige Ort zum entspannen. Die Angestellten sind stets freundlich und hilfsbereit. Bei jeglichen Anliegen wird sofort weiter geholfen. Der Service ist super.
Björn (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Ich wurde sofort in dieser Familie aufgenommen.
Sehr schönes Ambiente, super sauber. Ein super Service und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Küche ist wieder weltklasse gewesen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ja. Ein tolles Hotel
Ich war sehr zufrieden. Dass Hotel ist sauber und das Essen ist lecker. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und keineswegs aufdringlich.
Ridvan E.(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Wir waren vom 6.5.-20.5.21 hier und zu der Zeit war das Hotel zu maximal 15 Prozent ausgebucht, also sehr, sehr leer. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, es gab immer neue Handtücher und jeden Tag riesige Badetücher für den Strand. Die Anlage ist top gepflegt und überall war ausgeschildert, wohin man gehen musste.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Personal, gutes Essen , liebevolle Anlage.
Eine kleine Anlage mit sehr gepflegten Garten und Poolbereich. Das Personal ist super nett und stets bemüht zu helfen. Das Essen ist Top.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wundervoll entspannt und sehr zufrieden
Ein kleines, sehr gepflegtes, ruhiges Hotel mit bestem Essen, einem sehr guten internationalem Gästemix, mit tollem Personal. Wir waren rundum zufrieden.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Klasse Hotel zu empfehlen
Hallo Das ist ein kleines Hotel total klasse super Personal Service Zimmer und Anlage perfekt Essen und Auswahl klasse Wir kommen wieder Sehr bemüht um alles. Danke danke danke Anna mach weiter so