Das Hotel liegt in ruhiger Lage ,mit Blick auf den Golfplatz des Steigenberger Hotels.Es ist eine wunderschöne Anlage,sehr gepflegt,von vielen Palmen gesäumt.
Das Hotel ist sehr schön. Große geräumige Suite. Das Essen war sehr lecker und sehr viel Auswahl.Die Animation war sehr unterhaltsam.Der Strand war sehr schön und sauber.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Preisleistung wirklich Ok. Die Leute sind sehr bemüht um Ihre Gäste. Essen ist Ok. Leider konnten wir im Meer nur eingeschränkt schwimmen. Es bestand noch ein Schwimm um Schnorchelverbot. 10 bis 20 Meter vom Strand aus durfte msn schwimmen.
Es war ein sehr schöner Urlaub !
Gutes Essen, guter Service und vorallem ein gutes Animateure Team 😊einfach eine Hammer Stimmung man kann sich mit allen super unterhalten und es ist immer jemand zum ansprechen da !
Die Animation am Abend waren sehr vielseitig und immer super organisiert. Die Hauptsache ist immer dass die Touristen Spaß haben und glücklich sind , dass hat man nicht in vielen Hotels ☺️
Wir waren sehr zufrieden in dem Jazz Makadi saraya Palms und würden immer wieder hin fahren !❤️
Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort, es ist ein wunderschönes ruhiggelegenes Hotel, mit einem sehr schönen und gepflegten Garten, großartigen und freundlichen Personal sowie super essen.