Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 936)

Ahmed (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schöner ruhiger Familienurlaub
Ein sehr schöne ruhige Anlage , mit zwei Pools, einem Aktivpool, mit Animation und einen Relaxpool, wo man die absolute Ruhe genießen kann. Liegen bekommt man auch immer, im relaxpool sollte man vielleicht Auflagen für alle Liegen besorgen, weil diese sehr ungemütlich sind.wer die Ruhe sucht benötigt, ist hier genau richtig.alles in einem war es auch ein schöner Familienurlaub.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mega schöner Urlaub 🏝
Wir waren Mitte Juni 12 Tage in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen 👍wir wollten einen relaxten Urlaub ohne viel Tam Tam!!! Und genau das haben wir dort gefunden 😃Es war nicht überlaufen und Liegen musste man auch keine reservieren, da immer etwas frei war! Der Service war im ganzen Hotel spitze und durch ein kleines Trinkgeld was in diesem Land üblich ist ,sogar hervorragend!! Wenn mal etwas fehlte oder nicht in Ordnung war, gab man nur Bescheid und es wurde umgehend erledigt ✅ was will man mehr 👍 Wer…
Marina und Wadim (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nur zum Empfehlen
Nettes Hotel ohne Massenabfertigung. Sehr aufmerksamer und toller Service im Restaurant. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Preis/Leistung einfach super. Wir waren zum 2. Mal da und werden wieder kommen.
Dietmar (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhe und Entspannung pur!!!
Es ist ein tolles Hotel mit wirklich riesigen Zimmern! Wahnsinn! Sehr sauber und prima Service. Bereits das dritte Jahr in diesem Hotel.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Saubere kleine Hotelanlage
Sehr sauberes kleineres Hotel in super zustand wenig bis keine Animation . Die Animateure spielten lieber untereinander Tischtennis als sich mit den Gästen zu beschäftigen
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traumurlaub - wir kommen wieder :)
Wir suchten ein kleines, gemütliches, ruhigeres Hotel, wo wir nicht um 6 Uhr früh Liegen am Pool reservieren mussten. Das haben wir alles hier gefunden! Wer den ganzen Tag Action und Wasserrutschen braucht, ist hier falsch. Wer einfach nur entspannen und sich verwöhnen lassen will, ohne täglichen Kampf um die besten Plätze am Pool, ist hier perfekt aufgehoben!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zum Ruhe und relaxen perfekt
Das Hotel wie ich es gesehen habe besteht aus 10 kleinere Hause mit Wohneinheiten, 2 Pools davon einer beheizt (aktivpool), dann ein weiteres größeres Haus darin das Restaurant und oben drüber eine sehr schöne Bar 👍, und zum Personal kann ich nur sagen top und sehr bemüht das man sich wohl fühlt 😎, aber auch da gibt es ein paar die das arbeiten nicht erfunden haben
Tim und Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut empfehlenswert! Entspannung & Erholung pur
Absolut empfehlenswert! Nach 7 Jahren waren wir zum ersten Mal wieder in Ägypten und haben nicht viel erwartet... Aber das Hotel, der Service, das Essen hat uns mehr als positiv überrascht! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Elvira (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Erholungsurlaub
Schön angelegtes kleines Hotel mit nur 10 Wohngebäuden. Keine unmittelbaren Hotels grenzen an. Blick auf den Golfplatz und in die Wüste.
Dragana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel kann ich weiterempfehlen
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Mir war es wichtig das es sauber ist und das war es auf jeden fall. Es wurden jeden tag die Betten gemacht der Boden durchgewischt und unser kleiner hat sich jeden Tag über die Handtuchmotive gefreur (Herz, Schwan, Krokodil, Schlange) er war jedes mal fasziniert. Es wurden uns jeden Tag neue Strand-/Poolhandtücher gebracht. Die Zimmer sind wirklich sehr groß und sauber. Die Hotelanlage ist sehr schön und richtig gemüdlich. Die Küche ist super abwechslungsreich. Wir haben den…