Kann man weiterempfehlen für Leute die wenig Aktion wollen. Zimmer war nicht ok,für 6 Personen hatten wir nur 4 Betten und war auch nicht sauber,wie in die Jahre gekommendes Bad , Cola wurde mit Wasser gemischt. Essen zwar gut aber eintönig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung Ruhe und Entspannung pur.
Sehr saubere und gepflegte Anlage, freundliches und engagiertes Personal.
Abwechslungsreiches liebevolles zubereitetes Buffet.
Gut organisierte Transfer zu den einzelnen Highlights.
Super gepflegte Anlage. Ca. 15 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Nettes zuvorkommendes Personal. Auch die Animation am Abend war klasse. Und ganz nebenbei tolle Urlaubsbekanntschaften gemacht!
Es hat sich gelohnt!
Ein schönes kleines Hotel in dem man sich sofort zu Hause fühlt...großzügige sehr gepflegte Anlage und Zimmer...erwähnen möchte ich Anna die sich um uns sehr gekümmert hat...klasse Mädchen!!!
schönes, kleines und gepflegtes Hotel. Wir hatten eine Suite mit 150 qm mit 2 Schlafzimmern und einem extra WC. Suite wurde täglich feucht gewischt aber nicht gesaugt.
Sehr zuvorkommendes und höfliches Personal. Besonderen Dank an Hamdy vom Service, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Auch dem Animationsteam ein großes Dankeschön, besonders
Bn Salah, Hassan und Khaled, mit denen es unseren Kindern nie langweilig wurde. Vielen Dank Freunde.
Sehr schönes Hotel mit großen hellen Zimmern. Der Blick auf die Gartenanlage und den Pool ist toll. Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Das Zimmer ( Suite, Küche, Wohnraum,Schlafzimmer,Bad und großer Balkon) wurde täglich gereinigt, Handtücher auch die Pooltücher wurden täglich gewechselt. Das gesamte Personal, Gästebetreuung, Rezeption, Kellner, Room Service, Animation waren einfach klasse. Großes Kompliment und vielen Dank für einen traumhaften Urlaub. 😎👍👍👍
Top gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es war nix auszusetzen. Alles war sauber. Besonderen Dank an die Mitarbeiter des Hotels. Herr Karim El Sayed ist besonders hervorzuheben. Er hat alle Wünsche, die wir hatten ohne Wimpern zu zucken, erfüllt. Noch Mal Danke. Wir kommen wieder.