Bewertungen (1 936)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub, gerne wieder - empfehlenswert
Bei unserer Ankunft morgens um 5.30 Uhr waren wir zunächst eher enttäuscht, da wir ein B-Suite für 4 Erwachsene und 2 Kinder gebucht hatten und es nur vier Betten gab. Es hat sich dann fast bis 11.30 Uhr hingezogen, bis die Zusatzbetten standen. Bei einem Nachtflug für eine Familie mit Kindern (8 und 12 Jahre), ist das sehr nervig, weil man eigentlich einfach nur schlafen will. Doch das war wirklich der einzige Anlass zum Ärgernis, mit allem anderen waren wir sehr zufrieden. Insgesamt eine sehr gepflegte Anlage…
Andreas und Madlen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert, wir kommen wieder!
Dieses Hotel besticht durch seine Größe, denn es ist ein kleines aber feines, gepflegtes und ruhiges Hotel mit ausgesprochen gutem Service, keine Bettenburg! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bedingt zu empfehlen
Nettes und ruhiges Hotel mit großzügigen Zimmern und schön gepflegte Anlage an der wunderschönen Makadi Bucht gelegen.
Maik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jaz Makadi Saraya Palms
Schöne Gartenanlage, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, tolle Pools. Das Essen ist sehr gut, könnte aber abwechslungsreicher sein.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir wollen nächstes Jahr wieder hin wir empfehlen
es ist ein schönes Hotel meine Tochter und ich wir waren sehr zufrieden die Zimmer sind auch ganz toll wir hatten schöne 14 Tage da auch die Angestellten da sind sehr liebevoll zu den Gästen.
Evline(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super gute Erholung und Entspannung
Der service im Außenbereich sind außergewöhnlich .Manzar bar mit Mohammed der barmanager ist einzigartig. Zu erwähnen ist auch die Animation. Ganz großes danke
Timo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Freuen uns aufs nächste mal
Schönes kleines ruhiges Hotel mit riesigen Zimmer. Aufgrund der grösse ist es schon fast ein wenig familiär. Zum erholen Optimal
Judith (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles bestens, ruhige Anlage
Wir hatten eine erholsame Woche ohne Trubel, fast nur deutsche Gäste, was ich persönlich gut fand. Gefallen hat mir auch die Auswahl zwischen Ruhepool und Animationspool :) Die Auswahl der Speisen hätte etwas üppiger ausfallen können, dennoch hat man immer etwas gefunden und hat auch geschmeckt. Evtl. lag die kleinere Auswahl an der Nebensaison. Vielen Dank an den Barkeeper Khaled, Kellner Sameh in der Bar am Abend, der uns super versorgt hat, und an Mohammed & El Sayed im Service im Restaurant! Auch die Jungs…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Unser erster Urlaub in Ägypten, wir kommen WIEDER
Wir reisten als Familie nach Makadi Bay. Das Hotel ist sehr sauber und hat eine gepflegte Anlage. Zwei Pools stehen zur Verfügung. Wir haben uns aber am Aktionpool aufgehalten. Der Pool ist super warm. Die Animateure Khaled, Franzi, Hadji und Adam sind immer gut gelaunt, wir hatten viel Spaß mit Ihnen und vermissen sie. Mahmoud an der Poolbar hat uns mit leckeren Drinks versorgt. Die Zimmer sind toll, wir hatten als Familie eine Suite. Mit zwei großen Schlafzimmern, Küche, zwei Bädern, 3 Toiletten. Die Betten…
Julia Martina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen wieder!Top Hotel,super Essen und Zimmer
Entspannter Urlaub mit super Service und Unterbringung. Sehr geräumige und saubere Zimmer, super Essen und Personal das einem den Wunsch von den Augen abliest.