Bewertungen (1 963)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Erholung in allen Zügen.....
schönes kleines hotel....das 2. mal dort gewesen..... würde ich jeder zeit wieder buchen..... zum entspannen ...schnorcheln....und spaß zu haben... genau das richtige...
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel für alle Altersgruppen
Wundervoller Ort zum erholen! Es handelt sich um eine kleine familiäre Anlage mit 6 Gebäuden für Zimmer und 2 Pools (relax und Acitivity).
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erste mal Ägypten und sehr überrascht
Wir wollten ein Urlaubsziel, welches nicht so weit entfernt ist und welches gutes und warmes Wetter im Oktober hat....
18.05. - 16.07.262 ERW
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Lohnt sich
Ruhiges kleines Hotel, etwas abseits vom Trubel. Guter Service vom Hotel Personal. Sehr gutes Preis- Leis­tungs-Ver­hält­nis.
Ricardo und Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familiäres Hotel. Top gepflegt
Top gepflegte Anlage. Das Essen war super und für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer etwas veraltet dennoch sehr geräumig. Genau das richtige für Menschen die eher auf Softanimation aus sind. Für uns jedoch etwas zu ruhig. Das Personal ist super!!! Besonders Ahmed von der Poolbar, Hamdi im Restaurant und Mohammed von der Manzar Bar haben unseren Urlaub perfekt gemacht. Danke an Hagi und sein Team. Es waren wundervolle 12 Tage.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage,mit schönen, geräumigen Zimmern. Das Servicepersonal ist überaus freundlich und stets bemüht einem den Aufenthalt zu etwas besonderem zu machen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Traumurlaub!
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Jeder ist um das Wohl des Gastes bemüht. Das essen ist international und schmeckt sehr gut. Sie sind sehr kinderfreundlich.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klein aber fein!
Nachdem wir seit einigen Jahren zweimal im Jahr zu Gast im Steigenberger Makadi waren mussten wir dieses Mal auf das Schwesterhotel Jaz Makadi Saraya Palms ausweichen, da das Steigenberger kurzfristig ausgebucht war. Auch hier sofort das Gefühl nach Hause zu kommen!!! Das gesamte Personal ist überaus eifrig darum bemüht, dem Gast jeden Wunsch von den Lippen abzulesen und zu erfüllen. Super sauber, perfekter Service, leckeres Essen, geräumige Suite, wunderschöne Gartenanlage, absolut ruhiger Relaxing Pool. Mehr…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder!
Sehr sauber, sehr freundliches Personal. sehr gutes Essen. sehr gepflegte Außenanlagen. Abendprogramm ok. Kinderabendprogramm super. ( Mini Clubtanz auch nur mit einer kleinen Mittänzerin)
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub
Wunderschön, sehr sauber,netter Gastgeber, sehr freundlich, und außergewöhnlich ruhig wir werden wiederkommen sehr zu empfehlen