Bewertungen (4 777)

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sanierungsbedürftige Anlage
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Die gesamte Anlage muß dringend renoviert/saniert werden um dem Anspruch einer 4 Sterne Anlage wieder gerecht zu werden. Hinzu kommt das das Getränkeangebot sehr schlecht ist. Das Speisenangebot im Haupt- und Strandrestaurant ist mit kleinen Ausnahmen jeden Tag gleich, wobei alles schmeckt und man defenitiv auch satt wird, aber eben kein 4 Sterne Niveau.
Faust (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschöner 1 Urlaub
Zimmer sind schön ,essen is auch super und das Animation Programm Bombe Betreuung super Mega zufrieden komme gerne wieder.
JENNIFER(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
einmal und nie wieder
Sauberkeit, komplettes Hotel total alt und schmuddelig, keine deutsche Animation, Pool schmutzig nicht weiter zu empfehlen
Margit und Walli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich kann dieses Hotel sehr gut weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage .Zimmer renovierungsbedürftig. Sehr freundliches PersonalAnfshrt vom Flughafen ca 30minuten.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel, immer wieder gerne hier
Sind das fünfte Mal hier. Es hat sich seit 2018 sehr viel verbessert! Die Auswahl an Essen und auch die Qualität ist sehr gut. Das Personal sehr zuvorkommend und das Animation-Team ist sehr nett und nicht aufdringlich!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Schöne Anlage, die Wege am Pool bisschen in die Jahre gekommen. Grosses Zimmer. Mehrere Pools, einen nur für Erwachsene
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Anlage, schönes Hotel
Top..... Kann ich nur empfehlen!!! Schöner Urlaub ☺️ Schönes Hotel, schöne Anlage, tolle Animation ☺️ November die schönste Jahreszeit 😊
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder.danke
Ich kann die negativen Kommentare nicht verstehen, wir konnten uns nicht beschweren. Essen war super. Die Anlage ist sehr schön und das Personal ist super zuvorkommend und freundlich. Und ein großes Lob an die Animateure. Man sollte auch nicht vergessen das man nicht in Deutschland ist sondern in Ägypten.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
schöner Strandurlaub
Das Hotel befindet sich in einer sehr gepflegten Anlage und wird gerade komplett renoviert. Allerdings beeinträchtigt das nicht den Aufenthalt. Nicht renovierte Zimmer sind ziemlich abgewohnt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Der Prfis war für das Hotel Ok
Schönes und Sauberes Strandhotel mit vielen Sport Möglichkeiten . Das Personal ist sehr Hilfsbereit. Die Poolanlage ist perfekt zum Entspannen.