ich kann jedem ans Herz legen, dieses Hotel in Agypten zu besuchen. Die Menschen die dort arbeiten sind Klasse, man fühlt sich gut aufgehoben und es wird auf jeden Wunsch eingegangen.
Das Animationsteam ist der Knaller, es werden jeden Morgen Aktivitaten, wie Yoga, Dart, Aquagym, Shuffleboard, Volleyball und Fußball angeboten. Für die Kinder gibt es ab 20 Uhr Kinder Disco und Sie lieben es. Das komplette Hotel team leistet tolle arbeitet und
lässt sich die Gäste wie zuhause fühlen.
Frühstück, Mittagessen und…
Das absolut beste in diesem Club ist meiner Meinung nach ,das famose Animationteam, von denen jedes Mitglied über eine enorme Empathie und hervorragende Entertainment- Qualitäten verfügt. Besonders hervorzuheben sind hier Yasmine und Jumper. Beide verfügen zusätzlich über eine Eloquenz, wie ich sie zuvor noch bei keinen anderen Animationsteam erleben durfte.
Der Club/ das Hotel ist im übrigen eine gepflegte und saubere Anlage. Verpflegung ist auch ok. Personal stets freundlich und bemüht .
Alles in allem…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Runfum ein toller Urlaub
Ein tolles Hotel, super Service, Essen super, sehr, sehr freundliches Personal in allen Bereichen , allerdings ist die Anlage in die Jahre gekommen. Das beste ist das Animationsteam . Super nett, tolle Shows , einfach genial.
Schon alleine wegen dem Team und dem Personal, würden wir wieder kommen.