Bewertungen (4 777)

Rudi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Na, ja
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. In der Türkei wären das drei Sterne. Das Publikum ist international, viele Franzosen und sehr viel ehemaliger Ostblock. Zum Baden reicht es gerade so.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Strandurlaub mit Hindernissen
Positiv: Themenabend beim Essen, z.B. BBC Gutscheine für Spezialitätenrestaurants. Poolbenutzung auch im Makadi Royal möglich. Umkleidemöglichkeiten am Pool/Strand Gepflegte Grünanlagen Samstag keine Animation Schönes Hausriff Tgl. Auffüllung der Minibar. Negativ: Wenig Abwechslung beim Essen Viel Einmalplastik, z.B. Trinkbecher, Löffel, Teller. Wenig angemachte Salate. Wein teils nicht genießbar. Aufdringliche Wellnessvermittler. Kein Coronakonzept, z.B. Maske am Kinn. Stark Renovierbedürftig, z.B. Platten vor…
Claudia(51-55)Deutschland
Urlaub im Paradies
Wunderschöne Anlage beim Schnorcheln kann man Schildkröten sehen. Super nettes Personal und Animation, die Animation ist für jeden was und immer super lustig. Der Club Coco loco ist super lustig und schön. Immer wieder gerne hin
Nymerya(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Das Hotel ist arg in die Jahre gekommen, besonders das Badezimmer. Es gibt keine Möglichkeit sich irgendwo festzuhalten wennman aus der Wanne steigen möchte.Die Musik ist viel zu laut, egal wo man sich auffällt.Die vielen Vögel im Essbereich am Strand holen sich das Essen von den Tellern sehr unhygienisch.
Sarah AH(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nettes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen
Grundsätzlich war unser Aufenthalt sehr angenehm. Das Personal war stets freundlich und bemüht (vor allem Mohamed im Service). Leider war der Service sonst nur bemüht, wenn es "Tip" gab. Der Strand könnte feiner sein, Liegen am Pool und am Strand sollten ausgetauscht werden. Das Zimmer ist abgewohnt und gehört dringend saniert. Zudem war es für ein Familienzimmer sehr, sehr laut. Das Essen war durchweg super! Für den Preis war es trotzdem völlig ok und mit ein paar Abstrichen ein schöner Urlaub!
Sina Enzmann(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kann ich nur weiter empfehlen
Kann ich nur weiter empfehlen, war ein mega schöner Urlaub! Super viele Freizeit Angebote, die Angestellten haben sich sehr viel Mühe gemacht und das hat man auch sehr gemerkt.
PETERFRIEDRICH(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel
Ein sehr schönes kleineres Hotel das schon einige Jahre hinter sich hat aber gut in Schuss ist und anscheinend immer wieder renoviert wird, waren schon mal 2018 hier und dieses Mal angenehm überrascht was erneuert wurde.
Enno(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Würde es weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel nette Leute , die Shows sind auch gut bisschen schade das der Pool so früh dicht macht und Aufem Zimmer kein wlan ist sonst ist alles top
CHRISTINE(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Lage
Freundliches zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag liebevoll dekoriert. Wir kommen jetzt schon seit 2018 in dieses Hotel und fühlen uns immer gut aufgehoben es ist für uns schon ein 2tes Zu Hause. Wir können es nur weiterempfehlen.
M und B(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Tolles Hotel, könnte aber eine Renovierung vertragen! Tolles Animationsteam, liebe Grüße an Jumper, Maher, Yasmine und Co.! Das Seabrease-Restaurant war der absolute Hammer 🤩