Bewertungen (4 777)

NICOLE(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Hotel bekommt 10 von 10 Punkten
Zimmer,Personal, Restaurant, Sauberkeit….. bin sehr zufrieden. Ich war zum 1ten mal Labranda Club und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Personal ist sehr freundlich . Das Essen ist gut und auch die Auswahl. 14 Tage Urlaub der wunderschön war.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspannung leicht gemacht
Anreise war ohne Probleme. Hatten am Anfang ein zu kleines Zimmer,was aber behoben wurde. W-lan ist leider sehr ausbaufähig. Alle Kellner sollten Getränke bringen und nicht nur 1-2. Strand ist super zum Relaxen. Aber im großen und ganzen war es gut.
LINA(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Ägypten Urlaub
Tolle Lage vom Hotel direkt an einem sehr schönen Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die WLAN Abdeckung hätte in der gesamten Anlage besser sein können. Spezialitätenrestaurants waren top, das Essen am Buffet hätte qualitativ hochwertiger sein können. War ein super schöner Urlaub, wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Urlaub in Ägypten 2022
Ich war im März für 11 Tage im Labranda Club Makadi. Das Wetter war zwar durchwachsen. Die Zimmer waren sehr schön und das Personal unheimlich freundlich. Vor allem aber das Animationsteam war fantastisch. Immer freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen! Auch die Programme - sei es Sport oder eine Show am Abend - waren immer ein Grund den Aufenthalt zu genießen. Ich komme sehr gerne wieder!
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das letzte Mal!
Nicht mehr zu empfehlen! War mit meiner Frau schon zum 12 Mal in diesem Hotel! War früher Ein Alltours Hotel und sehr ansprechend!
Kerstin Marx(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ich war traurig, als ich weg musste……
Es ist perfekt! Zum Entspannen optimal. Es lässt keine Wünsche offen. Ein überschaubares Hotel direkt am Strand. Es ist für jede Altersgruppe was dabei.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Ein so tolles Hotel im wunderschönen makadi bay. Der Strand ist weitläufig und Immer sauber. Liegen gibt es genügend. Zimmer sind groß und immer sauber. Beim Essen gibt es viel Auswahl und die verschiedenen a La carte Restaurants waren unser Favorit. Vor allem der Italiener war so lecker. Das Abendprogramm ist super und die Animation ist richtig toll. Immer was geboten und abends kann man in der Disko noch tanzen. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der Zimmer wegen nicht. Sonst ja
Abendveranstaltung Musik zu laut bis 3uhr morgens. Geht in meinen Augen gar nicht. Die nervigen Herren die, die Ausflüge anbieten geht auch nicht.. Einmal Nein danke sollte reichen. Und das Internet. Sollte überall gehen im Zimmer am Strand und am Pool.
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Preis Leistung passt.In diesem Hotel stimmt alles
Schönes gepflegtes Hotel.Super Strand und ein gutes Animationsteam. Ich werde bestimmt wiederkommen.Das Personal ist super freundlich!
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ganz tolles Hotel
Ganz schönes Hotel mit riesiger Anlage. Wunderbar gepflegt. Viel Auswahl beim Essen. Meer und Strand sind traumhaft. Personal ist sehr freundlich. Liegen gibt es immer Genug und die Bademeister helfen bei allen Anliegen. Animationsteam macht Stimmung und sorgt für Abwechslung. Die Show Abends ist auch immer eine tolles Erlebnis.