Bewertungen (4 785)

Sylvia(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
So wie es jetzt läuft, nur noch bedingt zu empfehl
Wir hatten uns sehr darauf gefreut, zum 4. Male wiederzukommen, sind aber bitter enttäuscht worden. Kein Vergleich mit dem , was es vor 2 Jahren war. Ganztägige laute Beschallung, Magenprobleme ,die Spatzen stürzen sich auf die Essteller. Wir hatten Meerblick gebucht , bekamen ein Zimmer im Haus D. Nachts kam das schon von anderen Gästen beschriebene Disco- Getöne bis früh um 2 Uhr in unvorstellbarer Lautstärke und das jede Nacht Um überhaupt mal schlafen zu können, müssten wir notgedrungen unser Zimmer…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Verlebte Anlage mit nichts im Meer zu bieten!
Mit den Jahren heruntergearbeitet und nicht ausreichend wieder hergestellt. Die poollandschact desolaten, viele gebrochene fliesen.
PETRA(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Strandurlaub in der Bucht
Nettes personal, sehr sauber, schöner Strand- und Poolbereich. Gute Essensauswahl und die Möglichkeit im Rahmen von AI, Themenrestaurants zu besuchen. Wir können das kubanische und französische Restaurant empfehlen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Maria und Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Finger weg!
Aufenthalt November 2021. Absolut heruntergekommenes Hotel, sehr schlechtes Essen, meist kalt, Geschirr und Gläser meist schmutzig, Personal größtenteils unfreundlich, absolut nicht zu empfehlen
ANDRE(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Lage und Anlage sind Top
Bitte kümmern sie sich um die Probleme die ich in den Verbesserungsvorschlägen angegeben habe. Dann ist das Hotel empfehlenswert. Vielen Dank
SYLVIA(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wer vergab 4 Sterne für dieses Hotel?
Haben 14 Tage Nilkreuzfahrt und Labranda Club Makadi gebucht, Nilkreuzfahrt war spitze, Hotel kann ich nicht weiterempfehlen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Leider auch hier durch Corona die Preise gestiegen
Leider nur für 1 Woche hier aber sehr sehr zufrieden. Tolles Hotel, Essen toll, Personal super.. Einziges negativ zu sagen wäre das sie per Email vorab nicht erreichbar wären und das man leider zum Tauchen zu weit fahren. Besonders herzuheben ist die White Party von Samstag. Der Hammer. Vielen Dabk
Marita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen wieder
Alt,aber sehr sauber, Essen reichlich und gut. Hervorzuheben ist Kellner Essam, kompetent und mega freundlich. Wir kommen wieder
Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Abwarten mit buchen, nicht unser Publikum
Leider in russischer Hand. Essen hat nachgelassen, ist auch kein Wunder bei deren Esskultur. Musik mehr ostwärts ausgerichtet statt europäisch. Kein deutsches Animateur- Mitglied. Das Niveau des Hotels hat gelitten , waren ja schon einige Male da. Dieses Mal eben das falsche Publikum. In Sache Anstand von diesen Miturlaubern ist auch nicht viel zu merken. Nicht alle, aber viele. Schade !!! Haben aber einen schönen Strand. Das Hotel hat sich dennoch bemüht mit größeren Veranstaltungen was zu bieten. War…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nie wieder !!! Schlechteste Hotel ever !!!
Nie wieder !!! Von Sonnenklar TV supertoll angepriesen, dabei russische Absteige. Wir hatten es aufgrund unserer Nilkreuzfahrt als eine Woche Badeurlaub mit im gebuchten Paket. Die Nilkreuzfahrt hielt schon nicht was versprochen wurde. Im Vergleich zu meiner Nilkreuzfahrt vor 10 Jahren war diese im Oktober 2021 beschämend. Wir lagen mehr am Ufer als gefahren wurde und ein Deluxe Nilschiff mit 5* war es definitiv nicht. Sonnenklar TV blendet in meinen Augen nur noch die buchende Kundschaft. Leider sahen es alle…