Sehr tolles Hotel, super Essen und täglich wechselnde Auswahl. Für einen Erholungsurlaub einfach perfekt. Zimmer etwas alt, aber sehr sauber! Leider ist der Fitnessraum momentan geschlossen. Schnorcheln direkt am Hausriff des Nachbarhotels möglich. Freuen uns auf ein Wiedersehen nächstes Jahr!
Wir waren über Silvester 21/22 in diesem Haus. Leider ist es sehr abgewohnt und sollte unbedingt renoviert werden. Pool und Strand sind ok, auch das Essen war ok. Die Party( Weihnachts)meile eine Zumutung. Überall standen Lautsprecher aus dem dich verschiedene Weihnachtslieder zudröhnen. Der Silvesterabend ein Reinfall, ab ca. 22 Uhr gab es nichts mehr zu trinken( leer gesoffen). UND ES GAB ENTGEGEN DER AUSSAGE DES MANAGERS DEFINITiV AB 22 UHR KEINE GETRÄNKE MEHR.DAS BÜFETT WURDE AUCH SCHON AB 22.15 ABGEBAUT. DER…
Hotel LABRANDA Club Makadi ****
Makadi Bay
Das Weihnachts Essen und die Weihnachts Veranstaltung wurde auf der Markadi Promenade veranstaltet.
Leider waren in alle Speisesäle die Plätze besetzt oder reserviert.
So das man das kalte Essen im freien genießen konnte.
Was eine Zumutung war.
Außerdem hatten wir auf unseren Zimmer von den 14 Tagen Urlaub 11 Tage kein heißes Dusch Wasser worüber die Reiseleitung und das Personal mehrfach informiert wurde.
Eine Besserung trat erst in den letzten 3 T
Wir waren schon…
Es lohnt sich immer eine Reise ins Lambrada Makadi
Ich bin schon das sechte mal dort gewesen und werde auch im Dezember21 wieder hin fliegen und den Jahreswechsel dort verbringen ich liebe das Hotel und die Menschen die dort arbeiten Sie sind alle hilfsbereit und freundlich wie auch das Animationsteam das große Klasse ist und sich viel Mühe gibt um die Gäste glücklich zu machen.Die Zimmer sind sauber und werden immer gut gereinigt könnten aber eine rennovierung gebrauchen,daß Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und immer eine gute Auswahl.
Das einzige was mir…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nie wieder dieses Hotel
Mein Schwager wurde vom Manager zur Seite geholt, weil wir draußen unseren Einkauf von Hurghada-City unseren Eltern präsentiert haben. Der Manager dachte, dass mein Schwager uns die Sachen draußen Abends am Tisch verkaufen möchte. Höchst unfreundlich überhaupt so etwas in Erwägung zu ziehen.
Ladenbesitzer werden sehr unfreundlich wenn man die Sachen günstiger in Hurghada-City kauft und nicht teuer bei ihnen.
Meine Schwester hat bei ihrer Buchung einen 50€ Gutschein für den Spa-Bereich erhalten. Sie konnte ihn aber…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt mehrere Erneuerungen wie z.B. den Boden im Poolbereich. Beim Essen findet jeder etwas, da könnte man auf hohen Niveau motzen. Der Service ist sehr überfordert und kommt mit dem bedienen nicht hinterher. Das liegt wohl einfach an zu wenig Personal für so viele Gäste.
Animationteam ist super, bietet viele Angebote ab und versucht die Gäste zu animieren. Auch die Shows bringen Abwechslung herein.
Wunderschöne Anlage, große Poollandschaft, super Personal. Direkt am feinen Sandstrand mit Beachrestaurant. Während des Tages übliche Animation. Sehr störend war die teilweise bis morgens 2:30 Uhr dröhnende Musik der Coco Loco Bar auf der Strandlandzunge, was vielen Gästen zum Zimmertausch veranlasste.
Hotel ist zwar alt aber sehr sauber.
Der Badebereich könnte Mal saniert werden! Das Personal ist sehr freundlich.
Der Strand sehr sauber. Das Riff bisschen klein
Wir waren im Club Makadi. Man merkt schon das es etwas in die Jahre gekommen ist. Vor allem merkt man dies im Badzimmer. Aber Zimmer und Bad, sowie Terrasse waren immer sauber. Unser Zimmer war auch angenehm groß. Lobby und Zimmer strahlten eine Gemütlichkeit aus, die gerade die Lobby des Schwesterhotels Royal vermissen ließ. Die Gartenanlage war sehr gepflegt. Ein Besuch der einzelnen Restaurants war mit Reservierung kein Problem. Hier konnten wir dem Trubel des Speiseraums entfliehen. Essen war gut und gerade…