Bewertungen (4 777)

uwe klaus(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder,nach 30 verschiedene Urlaubsorte
Schöne direkte Strandlage,sehr freundliches Personal.gutes Essen und Animation mit Sport und Spaß, 26grad beheizter Pool,nur 2 Etagen hoch,Stegnutzung wer direkt 100derte Fische mit Schwimmmaske sehen will.Schöne Korallen noch geschützt.Wassertiefe 2,5 bis 8 Meter auch flacher Sandstrand zum reingehen und auch ein teil mit Steinen ideal zum schnocheln.Kilometerlanger Sandstrand zum spazieren gehen.
Klavdija(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hier kann man zum Wiederholungstäter werden!!!!!!!
Ein sauberes Hotel am richtigen Ort mit toller Badebucht, klarem Meer, mit sehr netten Angestellten. Zum Wohlfühlen und Wiederkommen!
Leopold(61-65)Österreich
Sehr gutes 4 sterne Hotel
Gutes 4 Sterne Hotel in super Lage. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Hotelpersonal von Rezeption bis zum Zimmerservice sehr straff geführt und super in Ordnung. Wohnung etwas abgewohnt aber es funktioniert alles zur Zufriedenheit. Sehr gutes Animateur-Team.
Pawel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
War o.k, aber nicht noch ein mal!
Wir waren schon ein mal da Feb. 2019 und das Hotel hat sich leider zum negativen verändert... Wir sind überhaupt nicht pingelig, aber die täglich eintönigen Speisen hängen irgendwann zum Hals heraus. P.s: wer schnorcheln möchte, sucht sich lieber ein anderes Hotel
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein gutes Hotel für den Strandurlaub..
Das Labranda Club Makadi hat uns gut gefallen. Für unseren Strandurlaub war es bestens geeignet. Der erste Eindruck bei der Ankunft hat sich bestätigt.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super Anlage, direkt am Meer ,zu kleinem Preis
Familiäre Athmosphäre gepaart mit Herzlichkeit, leckerem Essen und viel guter Laune. Zum Entspannen und Kräfte sammeln bestens geeignet.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erstmalig Ägyptenurlaub reiner Schnupperurlaub ...
Sehr schönes Strandhotel ,tolle Poollandschaft Grund war um Hotel in Ägypten mal kennen zulernen ,waren erstmalig dort reiner Relaxurlaub.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein kleineres, familiäres Hotel mit direkter Stran
Kleinere Anlage, direkte Strandlage, gutes Essen. Zimmereinrichtung leider schon sehr abgewöhnt. Alles andere rundherum war ok.
Carmen & Siggi(51-55)Deutschland
Wir kommen auch ein 8tes Mal wieder
Das Hotel ist sehr kompakt, keine weiten Wege, egal ob zum schönen Strand, Pool, Zimmer, Haupthaus, Restaurants. Die Foodmiles zwischen dem Nachbarhotel kann man mitnutzen, da gibt es auch kleine Stände zum shoppen und Vorführungen. Im Hotel und außen gibt es auch noch Geschäfte, Apotheke, Friseur usw. Man kann am Strand wunderschön, auf der Strandpromenade laufen. Wenn wir noch sehr loben und hervorheben wollen: Die Gästebetreuung: Josephine - Rezeption: Hisham, Machmoud und ALLE anderen Jungs von der…
Ida(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sonniger Urlaub am Strain in netter Atmosphäre.
Die Anlage ist sehr gepflegt, schön bepflanzt und direkt am Strand gelegen. Wir haben es für eine Woche Sonne tanken ausgesucht und es trotz 2 Tagen Wind nicht bereut.