Sehr sympathisches Hotel mit sympathischen Mitarbeitern. Sehr sauber und bei unserem Besuch im März genug Plätze beim Essen, am Pool und am Strand. Unser Reiseziel war zu Entspannen und etwas zu schwimmen und schnorcheln und das konnten wir zur vollsten Zufriedenheit.
Wir besuchten das Hotel im Februar .
Ein Doppelzimmer sowie zwei Einzelzimmern für eine Woche .
Leider sind wir ein wenig enttäuscht.
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns ein wenig mehr erhofft.
Das Hotel liegt direkt am Meer, der Strand ist sehr schön und die schöne große Poolanlage lädt zum schwimmen ein. Das Strandrestaurant liegt gleich zwischen Pool und Strand, es liegt ein Schiff am Strand, wo man bei dem sehr netten Essam, ein super gutes Essen buchen kann, dass sollte man sich nicht entgehen lassen. Im Haupthaus befindet sich ein Restaurant, auch das Orientalische Restaurant, was man unbedingt besuchen sollte. Es gibt einige Geschäfte, Bar, Friseur, Fitness uvm. Die Zimmer in den Nebengebäuden…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Labran´da Club Makadi: Lage toll - Hotel naja
Das Hotel liegt sehr schön an der Makadi-Bucht. Wir hatten relativ kleine Zimmer gegenüber der Snack-Bar in Strandnähe. Laut Management werden dieses Jahr alle Zimmer renoviert; das ist unserer Meinung nach auch dringend notwendig.
Erholung pur, für kleines Geld, mit kleinen Mängeln
Wunderschön gelegen, Traumstrand, sehr gepflegte Anlage, manche Zimmer etwas in die Jahre gekommen (Löcher in den Gardinen, abgerissene Gardinen, Löcher im Duschvorhang, fehlende Ringe im Duschvorhang, abgestossene Möbel ...) ,sehr aufdringliche Verkäufer für Massage, Tattoo, Friseur, Quad fahren.... aber trotz allem, wenn man diese Mängel ausblendet, war es ein erholsamer Urlaub!