Bewertungen (4 777)

Laura Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
1 wöchige Erfahrung im Labranda Club Makadi
Hotel befindet sich in einem älteren Zustand und benötigt eine Erneuerung. Auf Hygiene wirkt kaum geachtet. Pool liegen auch 5 Tage nach einem Sandsturm noch völlig verdreckt. Personal versteht nur mäßig deutsch. Schlaf sehr beeinträchtigt, da Zimmerwände dünn sind, man hört die Nachbarn reden und versteht jedes einzelne Wort. Trotz geschlossener Balkon- und Zimmertür pfeifft Wind durch und Balkontür klappert. Essen ist auch nur mäßig, gefühlt jeden Tag das selbe. Getränke sind super. Cocktails im Preis…
Zygmunt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder.
Sehr schöne Hotel Anlage, sehr sauber und gepflegt.Personal ist freundlich und immer hilfsbereit.Essen sehr lecker (viel Obst sogar frische Säfte). Sehr nette Animateure.Wir kommen bestimmt wieder.
Margit (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für uns das perfekte Hotel und sehr empfehlenswert
Wir waren nunmehr das 2. Mal im Hotel Labranda Club Makadi. Für uns das perfekte Hotel. Freundliche und große Zimmer und sauber. Essen sehr gut, Personal freundlich und zuvorkommend. Strand sauber und sehr schön. Leider mussten wir aufgrund der Corona Krise am 18.03. 2020 vorzeitig abreisen. Wir freuen uns jedoch schon auf das nächste Jahr, da wir im März 2021 wieder in das Hotel Labranda Club Makadi reisen möchte. Für uns das perfekte Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
schöner Strandurlaub für eine Woche
Die Hotelanlage ist gepflegt. Das Essen ist in Ordnung. Hotel ist sehr abgelegen, wer auch mal aus dem Hotel raus möchte, ist hier falsch. Für eine Woche Strandurlaub ist es in Ordnung.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ina und Jörg Wiederholungstäter
Wir waren schon zum dritten mal dort und wieder mit dem Zimmer Service Anlage und Personal sehr zufrieden. Es ist ein sehr sauberes,freundliches und nicht zu großes Hotel. Wünsche werden wenn möglich immer sofort erfüllt. Hatten wiederholt einen Super tollen Urlaub.
Astrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gepflegte Anlage, nettes Personal, beheizter Pool
.Wir waren vom 22.01. - 05.02.2020 in diesem Hotel und es entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Der Check in klappte fabelhaft, auch auf Grund des gut Deutsch sprechenden Personals. Ab sofort brauchten wir uns nicht um unser Gepäck zu kümmern ,dass war sehr gut organisiert.
MartinTeresa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
👍👍 Sauber, mal raus - Erholung, günstig, 👍👍
Eine schöne Hotelanlage direkt am Roten Meer mit beheizbarem Pool und eigenem Sandstrand. Auch wenn die Anlage an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen ist, ist alles sehr sauber.
Rosa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder :-)
Wir waren zum ersten Mal im Labranda Club Hotel. Bei der Anreise wurden wir freundlich begrüsst und unser Zimmer zugewiesen. Der erste Eindruck war sehr gut! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt dort.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
.... unser zweites zu Hause mit ganz viel Herz
Zum zweiten Mal in diesem Jahr waren wir im Labranda Club. Diesesmal 11 Tage. Wie schon im Juni haben wir einen wunderschönen Urlaub dort verbracht. Wir hatten das Gefühl wir kommen nach Hause. Die Herzlichkeit die dieses Hotel verkörpert ist einfach super. Das zieht sich komplett durch den Mitarbeiterstab. Vom Generalmanager, über die Gästebetreuung, über die Kellner bis hin zum Roomboy, versuchen sie dir jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wir wissen schon jetzt, das wir bald wiederkommen werden.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein schöner Urlaub mit freundlichem Service
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber gepflegtes schönes Hotel in dem einem jeder Wunsch fast von den Augen abgelesen wird!