Bewertungen (4 777)

Horst(61-65)Deutschland
kein 4 Sterne Hotel mehr
Das Hotel hat für uns einen Renovierungs Rückstau. Die Möbel sind schon stark Beschädigt. Die Laufwege sind stark Beschädigt und stolper fallen für Leute die nicht gut zu Fuß sind
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
LaBranda Club... Urlaub, relaxen und entspannen
Wir waren das 2. mal da und es war wieder sehr schön. Allgemein war die gesamte Anlage sehr sauber, jedoch gab es Stellen, an denen einiges zu reparieren wäre ( Fließen am Pool und die Gehwege ). Unser Zimmer entsprach den Vorstellungen und war landestypisch eingerichtet. Am Strand waren täglich tote Quallen angespült worden, diese wurden aber regelmäßig entfernt. Liegen am Strand und am Pool waren reichlich vorhanden, egal zu welcher Zeit, man bekam immer ein schönes Plätzchen. Sehr positiv ist uns der…
Thomas(71+)Deutschland
Genau was ich für eine Woche nur "chillen" suche
Eine harmonisch schöne Hotelanlage mit engagierten, freundlichen Mitarbeitern. Zimmer ok, Wege zum Strand kurz----- für mich genau was ich suchte.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für einen relaxten Strandurlaub weiter zu empfehle
Etwas in die jahre gekommen. Aber ansonsten ok, kurze wege ( strand,pool ) sauber essen total lecker. Alle sehr zuvorkommend und nett.
Marcel(31-35)Deutschland
Gut und ordentlich!
Das Hotel ist ordentlich (sauber) und das Personal ist sehr nett. Große Anlage mit Frisör, Apotheke und weiteren kleinen Geschäften.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr angenehmes Hotel,gutes und höfliches Personal
TollerUrlaub,nur die Bäder sind sanierungsbedürftig. Versorgung der Urlauber war sehr gut.Höfliches und sehr angenehmes Personal.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gute Alternative zum Skiurlaub-Winter in der Sonne
Meine Frau und ich haben unseren 6-tägigen Aufenthalt im Januar sehr genossen. Das perfekte Hotel mit super Personal für einen Kurzaufenthalt im Winter an der Sonne und zu meinem 70sten Geburtstag.
Robert(56-60)Deutschland
Super Toller gelungener Urlaub
Es ist ein Hotel wo wir uns von A-Z wohl gefühlt haben. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter trägt für einen gelungenen Urlaub bei. Die room Boys sorgen im Zimmer für Perfekte Sauberkeit.👍 Die gärten machen einen perfekten Job. 👍 Die Kellner sorgen gefühlt dafür, das die Getränke vor einem am Tisch stehen.👍 Die Gästebetreuung, die Manager und General Manager erfüllen einem jeden Wunsch, und man merkt das sie immer ihr bestes geben und steht’s bemüht sind für ihre Gäste.👍 Wir können…
Katja(36-40)Deutschland
Rundum toller Urlaub / Wohlfühlen&Entspannung
Schönes und sauberes Hotel in ruhiger Lage mit tollem weitläufigem Strandabschnitt und super Essen. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und haben genau das bekommen, was wir uns gewünscht hatten. Sonne, Strand, Meer, tolles Essen und jede Menge Erholung.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wir würden auf jedenfall nochmal wieder kommen.
Nettes,aufmerksames Personal. Top Lage,direkt am Strand. Und die Poolanlage war auch sehr schön. Wenn man im Winter Sonne tanken will,dann ist Ägypten genau richtig.