Bewertungen (4 777)

UWE JOHANNES(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schone Anlage ,top strand
wir waren zufrieden,Personal teilweise sehr gut,einzelne kelner sind sehr unfreundlich zimmer teilweise renovierungsbedürftig und klimaanlagen funktion nur teilweise strand top,essen gut ,fischresterant und kubaner supper
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sonniger Urlaub im Paradies
Die Hotelanlage ist schön, das Servicepersonal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Die Animatöre machen einen sehr guten Job und haben immer gute Laune. Das Sportangebot ist groß und für jeden ist etwas dabei.
Utta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder !!!
Wer Ruhe sucht, optimal! Baden hervorragend, schnorcheln ebenso. Zimmer schön groß, Badezimmer teilweise Renovierung notwendig! Essen insbesondere in den Restaurants Promenade zu empfehlen ( mit Reservierung ) gute Animation
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder,solange es bezahlbar bleibt.
Nettes Personal,immer da immer hilfsbereit. Etwas in die Jahre gekommen,wird aber in den nächsten Monaten renoviert.
Sylvia (51-55)Deutschland
Einmal und nie wieder !
Das Hotel sieht auf den 1. Blick sehr gut aus.Wenn man dann aber genauer hinsieht, merkt man das es eine Generalüberholung braucht .
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut für Strandurlaub mit nicht zu hohen Ansprüchen
Schöne Anlage direkt am Meer. Gut geeignet für Strandurlaub. Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber. Freundliches Personal.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhaft er Urlaub im November
Wir waren das zweie mal im Labranda Club Makadi und sicher nicht das letzte mal.Die Anlage ist sehr schön und gepflegt einzig die Zimmer vor allem das Badezimmer sind renovierungsbedürftig.Das Essen ist auch lecker.Der Strand ist auch sehr schön .Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals ,auch die Animation war super alle waren total nett und nicht aufdringlich,sie waren alle mit Leidenschaft dabei,besonders Essam (Mr Wasserball)hat es uns angetan.
Dietmar(46-50)Deutschland
Super Urlaub!!!
Sehr schöner Sandstrand.. Super nette Animateure... Sehr sauber... Kommen gerne wieder!!! Sehr gutes Buffet!!!!!!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen
Es gibt einen großen Pool. Liegen findet man hier immer. Die Liegen am Strand sind morgens bereits ab 7 Uhr belegt. Es war ein gemischtes Publikum mit vielen verschiedenen Nationen. Es gab nur 1 Toilette für Strand, Pool und das Restaurant. Die Labranda Promenade könnte man mit einem Gutschein leider nur ein mal nutzen. Des Weitern gab es ein Gutschein für das Orientalische Restaurant mit einem tollen Ausblick auf den Pool. Wlan hatte man nur sehr schwach in der Lobby und am Pool. Viele waren von der Delfintour…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub!
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel, alles hat gepasst. Der Strand, der Pool, die Mitarbeiter, einfach alles. Wir hatten einen tollen Urlaub. Gerne wieder!