Wir waren das zweie mal im Labranda Club Makadi und sicher nicht das letzte mal.Die Anlage ist sehr schön und gepflegt einzig die Zimmer vor allem das Badezimmer sind renovierungsbedürftig.Das Essen ist auch lecker.Der Strand ist auch sehr schön .Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals ,auch die Animation war super alle waren total nett und nicht aufdringlich,sie waren alle mit Leidenschaft dabei,besonders Essam (Mr Wasserball)hat es uns angetan.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder !!!
Wer Ruhe sucht, optimal! Baden hervorragend, schnorcheln ebenso. Zimmer schön groß, Badezimmer teilweise Renovierung notwendig! Essen insbesondere in den Restaurants Promenade zu empfehlen ( mit Reservierung ) gute Animation
Es gibt einen großen Pool. Liegen findet man hier immer. Die Liegen am Strand sind morgens bereits ab 7 Uhr belegt. Es war ein gemischtes Publikum mit vielen verschiedenen Nationen. Es gab nur 1 Toilette für Strand, Pool und das Restaurant. Die Labranda Promenade könnte man mit einem Gutschein leider nur ein mal nutzen. Des Weitern gab es ein Gutschein für das Orientalische Restaurant mit einem tollen Ausblick auf den Pool. Wlan hatte man nur sehr schwach in der Lobby und am Pool.
Viele waren von der Delfintour…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub!
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel, alles hat gepasst. Der Strand, der Pool, die Mitarbeiter, einfach alles. Wir hatten einen tollen Urlaub. Gerne wieder!
Das Hotel ist etwas älter, aber hat dafür viel Flair. Keine "Bettenburg" ohne Privatsphäre. Ich werde in nächster Zeit eine sehr ausführliche Bewertung abgeben, daher hier zunächst erstmal die wichtigsten Punkte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schönes Hotel, aber Animation sehr laut
Bei dem Labanda Club Hotel handelt es sich ursprünglich um ein Hotel der de AZUR Gruppe, dass wohl 2018 den Besitzer gewechselt hat. Dementsprechend sind die Zimmer im AZUR-Stile sauber, ordentlich aber etwas abgewohnt.
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es gegenüber den üblichen Hotels nur die halbe Länge hat, und damit auch für Personen, die nicht mehr so weit laufen können sehr gut geeignet scheint.
Das Essen, die Zimmer und die Anlage waren sehr gut.
Vollkommen inakzeptabel war die Animation.…